Мафую-тяноAmaama to InazumaДуэт и вспышка молнии1015 августа 2016Вышел 7 эпизодКомментарииLochin16 августа 2016#Ксения Великая22 августа 2016#Дархан Омаров13 сентября 2016#Місrо$oft28 февраля 2017#Фигассе! Лоля какую-то форменную Мадоку смотрит... :ЗАлсо, пидар блин! Наорал на лолю... Главное вначале он такой: Ко! Ко! Ко! Я сплю по 4 часа в день и мне норм!И тут же в говно... вот что за петух!?Тот самый10 июня 2017#Лол, я бы мелкую отлупил, чтобы неповадно было, устроила клоунаду на улице, перед главным любовным интересом позорит еще...Таких детей нужно лупить или потом вырастут и будут думать, что им все должны...@Сора^.^Сора^.^10 июня 2017#@Дмитрий Ланбин, Какой вы садист...@Тот самыйТот самый10 июня 2017#@Сора^.^, Нельзя детей баловать же ну, а тут батя просто стелиться под ребенка...@Ару АкисэАру Акисэ10 июня 2017#@Дмитрий Ланбин, баловать иногда можно, а вот позволять делать все что хочется – нет. Им же потом хуже будет спустя года@Тот самыйТот самый15 июня 2017#@Ару Акисэ, Именно так, весь тайтол про то как отец балует ребенка...flyoffly26 октября 2019#Наорал то за дело...А вообще удивительно, только заболел до такой степени, что ходить не мог, а через полчаса уже бегает и орёт.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Алсо, пидар блин! Наорал на лолю... Главное вначале он такой: Ко! Ко! Ко! Я сплю по 4 часа в день и мне норм!
И тут же в говно... вот что за петух!?
Таких детей нужно лупить или потом вырастут и будут думать, что им все должны...
@Сора^.^@Дмитрий Ланбин, Какой вы садист...@Тот самый@Сора^.^, Нельзя детей баловать же ну, а тут батя просто стелиться под ребенка...@Ару Акисэ@Дмитрий Ланбин, баловать иногда можно, а вот позволять делать все что хочется – нет. Им же потом хуже будет спустя года@Тот самый@Ару Акисэ, Именно так, весь тайтол про то как отец балует ребенка...