Ака-тяноAmaama to InazumaДуэт и вспышка молнии12 1 августа 2016Вышел 5 эпизодКомментарииいるまりん 2 августа 2016#Ах, это лицо... Да еще и в электричке... @𝓕𝓸𝔁𝓾alblks3 2 августа 2016#Саспенс сезона — подгорел пончик или нет? Quasar 2 августа 2016#Осторожно! Это может быть опасно! О боже мой! Остановите меня.@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾 2 августа 2016#@Quasar, Так же орнул𝓕𝓸𝔁𝓾 2 августа 2016#@みおたん, Это не хентай в электричке, хотя я был бы не против такого поворотаМісrо$oft 7 августа 2016#Хорошая серия, много милой Юкино, шпионящей, волнующейся и мило улыбающейся. И хотя вот эти бурные реакции батяни на восторг дочки уже ##########, ради няхи я готов это смотреть и смотреть.Sterban 8 августа 2016# не могууууGlimWay21 октября 2016#мде... жаль что зрители видят только одну "тянку" и лишь ради нее это аниме и смотрят. хотя, как по мне здесь гораздо больше смыслаМісrо$oft28 февраля 2017#Лол... Няшка ходит в кинотеатр, что бы пожрать! :ЗСассуга...Сегодня готовили донатсы... Лоле похоже пофиг что жрать!Она сожрет что угодно.Ну и... поймали педофила! Кормит вкусняшками незнакомых лоли. :ЗСрочно посадить!SidBoot24 марта 2018#если он на ней не женится то ему выпишут японскую справку о невменяемости)))@nikit_kun, @N277_Senseynikit_kun 9 мая 2018#@SidBoot, меня тоже посещает это мысль)N277_Sensey25 августа 2018#@SidBoot, с языка снял )))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ах, это лицо...
Да еще и в электричке...
@𝓕𝓸𝔁𝓾@𝓕𝓸𝔁𝓾@Quasar, Так же орнул@みおたん, Это не хентай в электричке, хотя я был бы не против такого поворотаСассуга...
Сегодня готовили донатсы... Лоле похоже пофиг что жрать!
Она сожрет что угодно.
Ну и... поймали педофила! Кормит вкусняшками незнакомых лоли. :З
Срочно посадить!
@nikit_kun,@N277_Sensey@SidBoot, меня тоже посещает это мысль)@SidBoot, с языка снял )))