Ака-тяноD.Gray-man HallowДи Грэй-мен: Святые1218 июля 2016Вышел 3 эпизодКомментарииEphew19 июля 2016#OMG, boy, не строй из себя не есть что. Смотреть же противно.Ephew19 июля 2016#Кстати, а что за экзорцистка в Эндинге? (здесь это 23:00)@HelenaCrimsonHelenaCrimson19 июля 2016#@Frequenter, а это не Алма в прошлой жизни?@EphewEphew19 июля 2016#@HelenaCrimson, хызы. Остановился на 74 серии первого сезона, так что много чего не знаю.@HelenaCrimsonHelenaCrimson19 июля 2016#@Frequenter, этого не было в аниме. Это дальше в манге. Судя по форме девушки, скорее всего, так оно и есть.PinkEvan23 июля 2016#Косяк Сначала даже подумала, мол, что за блондинчик сидит. Только благодаря руке и узнала, что это Аллен. Где татушка на лице?В следующем кадре появляется, как ни в чём не бывало.Эндинг прелесть, видимо, заслушиваться буду каждую серию :з@crazy owllocon24 июля 2016#что за даббер озвучивает? сморозивший шутку про Тора и у него еще голос с JAMовским схож'suffocateME 5 августа 2016#Ну и плеееры, смотреть не возможно без старого доброго вк-плеера :ccrazy owl 5 августа 2016#@Itea-kun, это Аллен? когда аниматоры успели переделать его в качка?@PinkEvanPinkEvan 5 августа 2016#@crazy owl, подросли наши мальчики @crazy owlcrazy owl 5 августа 2016#@Itea-kun, да не, погоди, он в манге как был дрыщом, так и остался RastaFarian18 августа 2016#В манге кручеspoiler назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@HelenaCrimson@Frequenter, а это не Алма в прошлой жизни?@Ephew@HelenaCrimson, хызы. Остановился на 74 серии первого сезона, так что много чего не знаю.@HelenaCrimson@Frequenter, этого не было в аниме. Это дальше в манге. Судя по форме девушки, скорее всего, так оно и есть.В следующем кадре появляется, как ни в чём не бывало.
@crazy owl@Itea-kun, это Аллен?когда аниматоры успели переделать его в качка?
@PinkEvan@crazy owl, подросли наши мальчики@crazy owl@Itea-kun, да не, погоди, он в манге как был дрыщом, так и остался