Как можно было уместить второй сезон в 13 серий,по сравнению с 1-ым,это ну нереально мало!Флэшбеки какие-то скомканные,хотя,опять же,учитывая количество серий...ну ,видимо,как могли,так и умещали.Я так понимаю,стоит ждать 3-ий сезон.(мангу не читала,не знаю,там вообще достаточно того,из чего можно создать продолжение?)
Ну, действительно, учитывая то, что происходило в манге после завершения выпуска первого сезона.... 2 года безнадежного ожидания, продолжится ли манга вообще.... А потом внезапное продолжение манги! (хоть и раз в 3 месяца), да и объявление экранизации! И еще довольно-таки годно сделали, с чувством, с толком, с расстановкой (ибо последние главы давались с трудом). Я рада.
Логичное завершение сезона. Очень рада, что хоть короткое, но сделали продолжение. Влюбилась заново во многих персов, заново пережила их жизнь, если можно так сказать. Спасибо.
ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на этот комент фанатов этого Аниме, лучше просто пролистайте!!!
После просмотра этого сезона, я просто не могу...НЕ МОГУ!!!... сдержать тошноту!!! Меня, блин серьёзно, выворачивает от этого шлака!!!! По сравнению с 1м сезоном (который, я посмотрел в запой), этот я мылил и мурыжил почти пол года. Приходилось даже пролистывать бесполезный треп, вдруг резко отупевших персонажей, которые напрочь забыли про логику и адекватность своего мышления, не говоря уже о их сюжетной значимости... Первые несколько серий мне показались просто не привычными, отличиями в рисовке, слишком высокой динамикой событий (как бы для погружения, что да как теперь). Позже на меня сошло прозрение: рисовка крутая, а события БРЕД полный, агония какого то наркомана, то под ломкой, то под передозом. Сдерживая содержимое своего желудка (в обнимку с тазиком), я пырился до конца, б..я!! И чем же меня обрадовала концовка 2го сезона? Тем что я потратил 299 минут своей жизни на полную хрень!
Итог: плохое настроение суммируется после каждой серии, отсутствуют ответы на мотивацию персонажей совершать свои поступки, события 2го сезона можно было вообще не показывать, и закончить все на 1м сезоне!!!
И не надо говорить, мол мало серий было - не спасло бы!...... " Г " - Логика, почему в наше время все меньше она заметна...
, вы ли это? Если обозналась, тогда не понимаю, зачем так себя насиловать? Гастрит, ожоги ротовой полости и прочие болячки- это тебе не шутки. Одумайся, строчка в списке просмотренного не стоит таких жертв.
@Kano, Доброго времени! Вы обознались!) За тем, что не в моих правилах бросать то, что сильно захватило в начале. Так же сама история и мир очень интересные, но способ показа его во втором сезоне просто отвратный. буду надеяться, что в третьем (если он будет) раскрытие сюжета будет как в первом сезоне.
Слить кучу инфы,перепрыгивать тома и при этом аутист концовка этих 13 серий просто никакая... Я знал,что это будет мусор и решил только сейчас посмотреть,но этого просто не должно было существовать.
Не понимаю людей, что бомбят сверху, по сути все по манге. Эта арка была чисто про Юу и Алму, которая занимает важную роль в развитии сюжета. А концовка это переход к следующей арке "В поисках А.У.", так что вполне логичный конец. Так же очень логично будет сделать следующий сезон последним, т.к осталось, скорее всего, две арки, которые нельзя будет отделить, как историю про Алму и весь замес прилегающий.
@whiteWhat@Дайсё毒, манга в таком же, очень быстром темпе двигалась под конец. И это пока что вся вышедшая на данный момент, не считая пару глав.Я рада.
(P.S. Лави - любимый персонаж.)
@Kimereno@AnGeL_Time, по манге Книгочей в особняке где выросли Мана с Нией@AnGeL_T@Kimereno Sloth, я уже начала читать, так что, думаю, наконец получу ответы на все свои вопросы... Спасибо за заботу.@Kano@Daar Shaad, мистерЕсли обозналась, тогда не понимаю, зачем так себя насиловать? Гастрит, ожоги ротовой полости и прочие болячки- это тебе не шутки. Одумайся, строчка в списке просмотренного не стоит таких жертв.
@Daar Shaad@Kano, Доброго времени! Вы обознались!) За тем, что не в моих правилах бросать то, что сильно захватило в начале. Так же сама история и мир очень интересные, но способ показа его во втором сезоне просто отвратный. буду надеяться, что в третьем (если он будет) раскрытие сюжета будет как в первом сезоне.Я знал,что это будет мусор и решил только сейчас посмотреть,но этого просто не должно было существовать.