Минацу-тяноD.Gray-man HallowДи Грэй-мен: Святые1412 сентября 2016Вышел 11 эпизодКомментарииkanadakarato13 сентября 2016#Ну.... я, конечно, выдела уже это в манге....Но здесь это мощно!Silver13 сентября 2016#Володя, ты ли это? Не вышло с Гарри, перешел на Алена?Mortuus4313 сентября 2016#Ыыыы, Роад такая милашкаВот бы Аллен с семьей Ноев ушёл, было бы разнообразнее. А то всё в ордене да в ордене@Полудохлая бабочкаPinkEvan13 сентября 2016#Панцушот Линали как-то не в тему. Юрия Уолкер13 сентября 2016#Блииин, предпоследний эпизод @SherbetSherbet13 сентября 2016#@Юрия, разве их не 13?@Юрия УолкерMy Highness13 сентября 2016#Вестник Смерти напоминает Волан-де-МортаЮрия Уолкер14 сентября 2016#@Sherbet, видать поменяли а я не заметила, в самом начале было написано, что их двенадцать) Ну тогда на одну серию счастья больше) @SherbetSherbet14 сентября 2016#@Юрия, спойлерполюбасу должен быть 3 сезон, ибо манга не закончена, а аниме закончат на самом интересном моменте 100%@Юрия УолкерЮрия Уолкер15 сентября 2016#@Sherbet, вот полностью согласна , иначе капец будет печально)Полудохлая бабочка 2 октября 2016#@Darkk, но-но, я ж не переживу, если Аллен умрет, а 14й займет его место и уйдет к Ноям!!!!!!!!!!!!!Камень-сан10 июня 2017#Да с эти Апокрифом уже можно подумать, что Нои - это добро, а чистая сила - зло @CloydCloyd11 июня 2017#@Камень-сан, Это ты точно сказал.Алый17 августа 2018#Не понимаю почему Ален не открыл ковчег в конце этой серииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Но здесь это мощно!
Вот бы Аллен с семьей Ноев ушёл, было бы разнообразнее. А то всё в ордене да в ордене
@Полудохлая бабочка@Sherbet@Юрия, разве их не 13?@Юрия Уолкер@Sherbet, видать поменяли а я не заметила, в самом начале было написано, что их двенадцать) Ну тогда на одну серию счастья больше)@Sherbet@Юрия,@Юрия Уолкер@Sherbet, вот полностью согласна , иначе капец будет печально)@Darkk,@Cloyd@Камень-сан, Это ты точно сказал.