Как-то так-себе, кроме неплохого графона, - ничего примечательного. Разговорчики во время драки,лоля перерезала кучу солдат, - потом спокойно ходит себе, никто её не судит, ГГ-дебил пытаеться что-то там её спасти, хз вообще, бредок..
Вроде как всё должно быть серьёзно, но вместо этого кругом намёк на комедию, вяленький такой, плоский, но всё же намёк. Не считая красивого графона всё как то стрёмно. Вначале был годный экшн, но теперь аля Наруто ( Я хочу всех спасти, злодеев тоже, злодеев даже больше.) Тем самым весь мордобой сводится к разговорам за жизнь, и паре тройке ударов. Барабанная дро-о-о-оп!
Что. Я. Только что. Посмотрел. Местами занимательный экшен на смерть, герой истекает кровью маморя подругу и БАЦ. Антагонист играет в настольный теннис с подругой главного героя и мацает её сиськи. Полковник американской армии переезжает жить в дом к японскому школьнику. Антагонист трахает за кадром лолю и рассуждает о судьбе мира. Начиналось то все как бодренький экшон проходнячек, а тут мне выкатывают рваную по кускам серию и кучей просто ########## нелепых моментов собранных в кучу. Аж пришлось выключить на середине серии. Походу дроп, я не осилю досмотреть этот трындец.
Мой мозг только что культурно изнасиловали. Вроде только недавно мне втирали, что тут прямо зло во плоти против них воевать собралось, а они с этим самым "злом" в теннис развлекаются. ВТФ? И ладно бы это, но после я вижу как та же антагонистка мнет грудь подруге детства главного героя, при этом втирая какую-то дичь на серьезных щах ЧТА???
главный герой полный идиот, а эта глупая комедия в серьезных, казалось бы, моментах смотрится просто нелепо.
Даже 2.5 няшки не вытянут этот адок
Ибо чем-то напоминает RYTP.
@Tao@Нет фантазии, что делать, каждый день аниму упарываютМестами занимательный экшен на смерть, герой истекает кровью маморя подругу и БАЦ.
Антагонист играет в настольный теннис с подругой главного героя и мацает её сиськи.
Полковник американской армии переезжает жить в дом к японскому школьнику.
Антагонист трахает за кадром лолю и рассуждает о судьбе мира.
Начиналось то все как бодренький экшон проходнячек, а тут мне выкатывают рваную по кускам серию и кучей просто ########## нелепых моментов собранных в кучу. Аж пришлось выключить на середине серии. Походу дроп, я не осилю досмотреть этот трындец.
Вроде только недавно мне втирали, что тут прямо зло во плоти против них воевать собралось, а они с этим самым "злом" в теннис развлекаются. ВТФ?
И ладно бы это, но после я вижу как та же антагонистка мнет грудь подруге детства главного героя, при этом втирая какую-то дичь на серьезных щах