Я, видимо, где-то потерял нить повествования, потому что уже третий эпизод подряд не понимаю что происходит. Вот они нападают на лабораторию и вводят совершенно стороннего персонажа, который оказывается офигеть как важен. Вот они нападают на секретную базу, чтобы выманить этого стороннего персонажа, который офигеть как важен. Вот вам ######### прямо посреди боя. Вот вам ещё один. Ой, а вот сцена пытки, но её не покажем - цензура ведь. Что, блин, происходит вообще. Какие-то офигенные планы. Какие-то "лишние люди" о которых пацан говорит. Он вообще знает в чём план принцессы? Потому что я не знаю ничего, кроме того, что она массивы кристаллов использует в разных странах и получает из них новые татуировки/способности. А ещё эти странные звуки. Один в моменте, когда буши разрубает мотоцикл, а второй когда она показывает цун сторону во время боя. Что это вообще было? Такой БИП БИП. Что за трындец. Зачем я вообще дальше смотрю? Жду хорошего рукопашного экшена?
@aizekmiria@u shall not pass, а что такое? (не смотрел еще)@ъеъ@aizekmiria, сам увидишь@Skard@Dark_zarich, Как и штайнерские врата.@Darkza ушёл на MAL@Ice shower, штейн*@Skard@Dark_zarich, почему жаргон нужно употре[b]######### правильно? это тоже что и этти эччи.Никакой логической, сюжетной связи 5 и 6го эпизода вообще нет...
@TheRumzВот они нападают на секретную базу, чтобы выманить этого стороннего персонажа, который офигеть как важен. Вот вам ######### прямо посреди боя. Вот вам ещё один. Ой, а вот сцена пытки, но её не покажем - цензура ведь.
Что, блин, происходит вообще. Какие-то офигенные планы. Какие-то "лишние люди" о которых пацан говорит. Он вообще знает в чём план принцессы? Потому что я не знаю ничего, кроме того, что она массивы кристаллов использует в разных странах и получает из них новые татуировки/способности.
А ещё эти странные звуки. Один в моменте, когда буши разрубает мотоцикл, а второй когда она показывает цун сторону во время боя. Что это вообще было? Такой БИП БИП. Что за трындец.
Зачем я вообще дальше смотрю? Жду хорошего рукопашного экшена?
@TheRumz@Nexus,@Microsoft Word, надо было до конца смотреть, а не на ендинге вырубать!@Nexus@TheRumz, этот кал я пересматривать ради вставок после эндинга уж точно не буду.