@Romantic, аниме не бомба, но все есть много других аниме-шлака и там оценка 7+, а тут специально ливаю... я тоже не в восторге от данного аниме, но все же сужу объективно...
@Romantic, ты думаешь, что объективно тут никто не судит? Чтобы судить объективно, нужно смотреть не по 1 серии в неделю, а все серии подряд или за несколько дней (12+), так же се зависит от человека и его возраста - не фантастика!
Треш ! Аниме вытягивали только несколько интересных персонажей истории которых были довольно скудны ( а попытка добавить комедию вообще нафик ненужный треш ! больше 5 я бы не поставил.
Это конец, полный, я себе фейспалмами лицо под конец сломал проды не нужно , и так под конец засрали все что можно, интересное начало было и под конец просто дичь
@Romantic@Demon4244, видишь звышена или занижена - это жирухи постарались.@Demon4244@Romantic, аниме не бомба, но все есть много других аниме-шлака и там оценка 7+, а тут специально ливаю... я тоже не в восторге от данного аниме, но все же сужу объективно...@Romantic@Demon4244, объективно? Вряд ли. Такого не бывает. Это фантастика.@Demon4244@Romantic, ты думаешь, что объективно тут никто не судит? Чтобы судить объективно, нужно смотреть не по 1 серии в неделю, а все серии подряд или за несколько дней (12+), так же се зависит от человека и его возраста - не фантастика!@Romantic@Demon4244, людям не свойственная объективность, люди склонны ошибаться.@Rouwer,@Demon4244@Romantic, я согласен, что людям свойственно ошибаться, но это не значит, что люди всегда ошибаются. Если бы люди всегда ошибались, был бы хаос@Настя Тян7@nemo1995, это да,всё испортели