Няшки делали клип посвященный своему городу... Это наша глушь и тут нету ничего! :З Но потом поняли что им тоже есть чем гордиться. Ну, теперь то у нас святая цель! Теперь-то нас не погонят! Вместо того, чтобы думать, что у них есть, могли бы думать, чего нет. Пробок, проблем с экологией и прочих перков, которые больше-городские не прочь бы обменять на всякие зажопински. Кинпатсу строит из себя Генду... и хитрые планы. Но Сейтойчо сопротивляется, вот шлюха! :З Алсо, вот оно! Школу таки закрывают! Теперь можно смело косплеить Музоняшек... И я понимаю Рико - у меня сердце в пятки уходит даже от мелких собак. Правда, в основном от того, что они постоянно агрятся на меня.
Никто никогда не задумывался, что от идолов-девочек должны фанатеть прежде всего парни? Но тут, куда ни глянь, лишь восхищённые фанатки. И в оригинале так же было. Куда мужиков дели в этой вселенной? В рабство взяли?
Это наша глушь и тут нету ничего! :З
Но потом поняли что им тоже есть чем гордиться.
Ну, теперь то у нас святая цель! Теперь-то нас не погонят!
Вместо того, чтобы думать, что у них есть, могли бы думать, чего нет. Пробок, проблем с экологией и прочих перков, которые больше-городские не прочь бы обменять на всякие зажопински.
Кинпатсу строит из себя Генду... и хитрые планы.
Но Сейтойчо сопротивляется, вот шлюха! :З
Алсо, вот оно! Школу таки закрывают! Теперь можно смело косплеить Музоняшек...
И я понимаю Рико - у меня сердце в пятки уходит даже от мелких собак. Правда, в основном от того, что они постоянно агрятся на меня.
@Nightcore@Лизочек, слегка молодые идолы.