Пляжик, бикини, переодевания постоянные, ножки частенько в кадре мелькали, уровень божественности Ё-тян ещё больше вырос. Только, кажись, до них дошло, что рабурайбу выигрывать вот так сходу нельзя, и продолжение всего этого будет в следующем сезоне. Ну и в такую казалось бы винрарную серию умудрились запихать форсед. Сассуга! :З Ну прям нельзя было обойтись без продолжения форседов, ещё с Рико какая-то ерунда. Если у них есть время на переживания, пусть больше упражняются. А вот перевозбуждённая сейтокайчо просто супер няша, это 9 серий стоило ждать ради такой прелести. Хочу второй сезон. Алсо, великолепный ракурс, ну тут понятно, о чём я. Алсо 2, Акула няшная... забрал бы себе домой.
@SterbanПрям такой жирный намёк, хехе.
@Poltavskaya,Только, кажись, до них дошло, что рабурайбу выигрывать вот так сходу нельзя, и продолжение всего этого будет в следующем сезоне.
Ну и в такую казалось бы винрарную серию умудрились запихать форсед.
Сассуга! :З
Ну прям нельзя было обойтись без продолжения форседов, ещё с Рико какая-то ерунда.
Если у них есть время на переживания, пусть больше упражняются.
А вот перевозбуждённая сейтокайчо просто супер няша, это 9 серий стоило ждать ради такой прелести.
Хочу второй сезон.
Алсо, великолепный ракурс, ну тут понятно, о чём я.
Алсо 2, Акула няшная... забрал бы себе домой.