этот Святой снег похожи на двух девочек с синдромом восьмиклассника, ну серьезно. Вот A-Rise были похожи на соперников, вели себя достойно и были сбалансированы как группа... А эти какие-то наглые малявки, чего Аква вообще смотрит на них =_= p.s. Хотя акапелла в предыдущей серии у СнеговичекСвятого снега хорошо вышла
@Kuroisuki_Sute, а я к ним как-то параллельно отношусь, что есть они что нету их, мне понравилось что они помогли мьюзам дважды, сначала с местом для выступления а потом с организацией прощального концерта, прям такой момент "Сила в единстве" - такое чувство было, аж прослезилась
St. Snow для баланса не хватает третьей, как в BABYMETAL. Но, учитывая то, что и так похожего много — и причёски, и некоторые совпадающие танцевальные элементы — Amuse и лично Коба студию бы сожрали с потрохами за использование образа.
8 серия закончилась, а у них "ре зеро кара" случился, хех. Мда... Я конечно ожидал такого. Но это было слишком форсед! :З Слишком эпичный отсос... я б даже сказал такого не бывает. Няшки вернулись домой... побитые и деморализованные. Ммм... сейчас бы плачущую Руби себе на коленки положить! :З Но ангст нормально зашёл. Они даже шутить не забывали. Кинпатсу - няша! Пытается рекрутировать двух шлюшек... но они копротивляються. Завезли немного деревянных игрушек из их бытности айдолу... Классная Ханамару-чашка.
On a side note
Додзя появилась от одного из моих любимых авторов. Красивая очень.
p.s. Хотя акапелла в предыдущей серии у
СнеговичекСвятого снега хорошо вышла@Kuroisuki_SuteStep! ZERO to ONE!
@prince_hikki, Меня немного выбесило то сходство, что Снежки точь-в точь как А-райз, поют в стиле "Cool".. Тц..@prince_hikki@Kuroisuki_Sute,@Kuroisuki_Sute@prince_hikki, ну меня и Арайз раздражали, хотя многие их любили.@prince_hikki@Kuroisuki_Sute, а я к ним как-то параллельно отношусь, что есть они что нету их, мне понравилось что они помогли мьюзам дважды, сначала с местом для выступления а потом с организацией прощального концерта, прям такой момент "Сила в единстве" - такое чувство было, аж прослезиласьМда... Я конечно ожидал такого. Но это было слишком форсед! :З
Слишком эпичный отсос... я б даже сказал такого не бывает.
Няшки вернулись домой... побитые и деморализованные.
Ммм... сейчас бы плачущую Руби себе на коленки положить! :З
Но ангст нормально зашёл. Они даже шутить не забывали.
Кинпатсу - няша! Пытается рекрутировать двух шлюшек... но они копротивляються.
Завезли немного деревянных игрушек из их бытности айдолу...
Классная Ханамару-чашка.