@Sterban, а я собственно и не нахожу, что он слишком вырвиглазно изменился. Атмосфера прежняя, предыдущие 2 серии были хороши как и графонием, так и общей подачей. Мало ли, что там у студии случилось в процессе создания этой серии, думаю, это вполне поправимо.
@Алона, у хороших студий разве бывают проблемы, это же подбивает их репутацию? По-моему это невозможно, у них д.б. всё расписано чётко и ясно, чтобы не одного сбоя не было.
@Sterban, как будто там одни роботы работают. Сбои в расписании бывают у всех. А то, что в одной серии накосячили с графоном - не повод разочаровываться в тайтле. Сама по себе серия была на уровне. О каком сливе речь,?
@Алона, ладно, ладно, у каждого и везде бывают косяки. Теперь вы довольны, леди, я признал своё полное и безаговорочное поражение? П. С. : речь была о самом обыкновенном сливе персонажей.
@Sterban, поражение в чем? Вроде и баталий не было... Или я что-то где-то проспала? А что не так с персонажами? Если речь про них, то они все те же самые, которыми были вот уже как 4 сезона с хвостиком. Ничего ж не изменилось. Какой слив?
@Алона, если так, то ни а каком сливе не может идти и речи. А разве и без баталий нельзя кого-то избавиться от персонажа? Хотя это глупый вопрос. Ну что же, тогда всё впорядке.
@Sterban, я не понимаю про слив персонажей, которого в принципе не замечено же. Слив - это не только гибель или исчезновение персонажа, само собой. Слив - это ещё и когда персонаж перестаёт быть самим собой в плохом смысле. В Нацуме же все какими были, такими и остались - не вижу причин говорить о сливе тайтола в каких-либо его проявлениях вообще. Если нравились предыдущие сезоны, то этот новый хаить в сущности и не за что, он идёт в том же размеренном темпе, с той же атмосферой, что и прошлые.
@Алона, тогда определённо всё впорядк. Раз его не было и нет, то и дальше не будет. Думал, что раз что-то пошло что-то не так с графоном, так и сам Нацуме пойдёт под откос. Видать, ошибся.
ну справедливости ради, ему бы и так, и так пришлось участвовать. Сам выбрал путь: "и за красных, и за белых", а он подразумевает участие во всех важных событиях обеих сторон, что бы следить за возможными точками начала масштабных конфликтов. Да и хороший способ получить инфу
@(Alona)@Sterban, слив у Нацуме? На уровне предыдущих же сезонов уверенно держится. А графоний - не беда,со многими бывает, выправляются же.@Sterban@Алона, т.е. ты уверена что графончик к следующей серии исправиться? Да?@(Alona)@Sterban, а я собственно и не нахожу, что он слишком вырвиглазно изменился. Атмосфера прежняя, предыдущие 2 серии были хороши как и графонием, так и общей подачей. Мало ли, что там у студии случилось в процессе создания этой серии, думаю, это вполне поправимо.@Sterban@Алона, у хороших студий разве бывают проблемы, это же подбивает их репутацию? По-моему это невозможно, у них д.б. всё расписано чётко и ясно, чтобы не одного сбоя не было.@(Alona)@Sterban, как будто там одни роботы работают. Сбои в расписании бывают у всех. А то, что в одной серии накосячили с графоном - не повод разочаровываться в тайтле. Сама по себе серия была на уровне. О каком сливе речь,?@Sterban@Алона, ладно, ладно, у каждого и везде бывают косяки. Теперь вы довольны, леди, я признал своё полное и безаговорочное поражение?П. С. : речь была о самом обыкновенном сливе персонажей.
@(Alona)@Sterban, поражение в чем? Вроде и баталий не было... Или я что-то где-то проспала?А что не так с персонажами? Если речь про них, то они все те же самые, которыми были вот уже как 4 сезона с хвостиком. Ничего ж не изменилось. Какой слив?
@Sterban@Алона, если так, то ни а каком сливе не может идти и речи. А разве и без баталий нельзя кого-то избавиться от персонажа? Хотя это глупый вопрос.Ну что же, тогда всё впорядке.
@(Alona)@Sterban, я не понимаю про слив персонажей, которого в принципе не замечено же. Слив - это не только гибель или исчезновение персонажа, само собой. Слив - это ещё и когда персонаж перестаёт быть самим собой в плохом смысле. В Нацуме же все какими были, такими и остались - не вижу причин говорить о сливе тайтола в каких-либо его проявлениях вообще. Если нравились предыдущие сезоны, то этот новый хаить в сущности и не за что, он идёт в том же размеренном темпе, с той же атмосферой, что и прошлые.@Sterban@Алона, тогда определённо всё впорядк. Раз его не было и нет, то и дальше не будет. Думал, что раз что-то пошло что-то не так с графоном, так и сам Нацуме пойдёт под откос. Видать, ошибся.