Чидзуру-саноNatsume Yuujinchou GoТетрадь дружбы Нацумэ 51625 октября 2016Вышел 4 эпизодКомментарииAka Kira26 октября 2016#Как всегда это аниме на высоте! Классная серия))ReikoIII26 октября 2016#Вот за такие серии я и люблю это аниме(Alona)26 октября 2016#О, Таки в следующем эпизоде. Я по ней уже порядком соскучилась.Rapture26 октября 2016#Не напомните, какое обещание дал Нацуме?@(Alona)(Alona)26 октября 2016#@Rapture, что после его смерти тетрадь достанется Мадаре@RaptureRapture26 октября 2016#@Алона, спасибо!Курильский мох26 октября 2016#блин,рисовка Нацуме поменялась так т.тShigatsu27 октября 2016#Жду серию где Нацуме скажет Мотобе "угрозами от меня ничего не получишь, Мадара - фас!!"@***...Yakoh...******...Yakoh...***31 октября 2016#@Shigatsu, подскажите этот момент в манге?@ShigatsuShigatsu31 октября 2016#@***...Yakoh...***, это моё воображение ))Alice Weismann19 марта 2017#Ждала что он подвинется ближе @Владимир ШпилюкВладимир Шпилюк19 марта 2017#@Alice Weismann, Яойные петухи?@Alice WeismannAlice Weismann19 марта 2017#@Игорь Шпилюк, Даа *-*@Владимир ШпилюкВладимир Шпилюк19 марта 2017#@Alice Weismann, Не верю ˙—˙@Alice WeismannAlice Weismann19 марта 2017#@Игорь Шпилюк, И правильно, но я так надеялась на большее ゆみゆみ 2 апреля 2018#Не хочу портить вам атмосферу, но сердце шиппера не может больше удержаться. Эти дивные намёки просто насилие для моих глаз, но конечно же, я продолжу смотреть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@(Alona)@Rapture, что после его смерти тетрадь достанется Мадаре@Rapture@Алона, спасибо!@***...Yakoh...***@Shigatsu, подскажите этот момент в манге?@Shigatsu@***...Yakoh...***,это моё воображение ))
@Владимир Шпилюк@Alice Weismann, Яойные петухи?@Alice Weismann@Игорь Шпилюк, Даа *-*@Владимир Шпилюк@Alice Weismann, Не верю ˙—˙@Alice Weismann@Игорь Шпилюк, И правильно, но я так надеялась на большее