Ака-тяноNatsume Yuujinchou GoТетрадь дружбы Нацумэ 517 6 декабря 2016Вышел 9 эпизодКомментарииRapture 7 декабря 2016#Обожаю этот сериал!Shigatsu 7 декабря 2016#У мелкого шрам кого-то напоминает Бродяга Кеншин ayakashi version 1.0 Sterban 7 декабря 2016#шокирующе@(Alona)(Alona) 7 декабря 2016#@Sterban, что там такого шокирующего может быть?@SterbanFrododel 7 декабря 2016#Ну так ща гылянем)Aka Kira 8 декабря 2016#следующая серия обещает быть интересной обожаю пару Токо и ШигеруSterban 8 декабря 2016#@Arietta, моменты. Несмотря на их скажем так, лёгкость...@(Alona)(Alona) 8 декабря 2016#@Sterban, какие например? Под спойлер. Не помню ничего такого, чтоб меня что-то за всю вышедшую на данный момент франшизу могло бы шокировало.@SterbanSterban 8 декабря 2016#@Arietta, так трудно сказать, есть тут что-то шокирующее. Для меня сейчас стали такими некоторые моменты, например спойлерс тем миленьким но крупным ёкаем птицей, когда он забыл своё имя, а при возвращении была показана бабушка гг.@(Alona)(Alona) 8 декабря 2016#@Sterban, ну а что там такого шокирующего? Грустно - да. Но не шокирующе же.@SterbanEllada16 декабря 2016#(ಥ﹏ ಥ)Sterban16 декабря 2016#@Alona, меня это и шокирует, хотя сам не знаю почему, вроде привык уже ко всему...@NitskaNitska22 декабря 2016#@Sterban, а вы смотрели Мастер муси? Мне кажутся похожими эти аниме, но по сравнению с мастером, в нацуме все гладко, спокойно и мило. После каждой серии мастера муси я в прострации смотрела в экран еще две минуты после окончания эндинга..@DFAFDFAF26 декабря 2016#@Nitska, Мастер Муси поглубже чем Нацуме.Phinaelio 1 января 2017#мотивация к самосовершенствованию +100 после просмотра серии72305 6 февраля 2017#шарлотка энни11 февраля 2019#грибочек смог и ты сможешь!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Бродяга Кеншин ayakashi version 1.0
@(Alona)@Sterban, что там такого шокирующего может быть?@Sterban@Arietta, моменты. Несмотря на их скажем так, лёгкость...@(Alona)@Sterban, какие например? Под спойлер. Не помню ничего такого, чтоб меня что-то за всю вышедшую на данный момент франшизу могло бы шокировало.@Sterban@Arietta, так трудно сказать, есть тут что-то шокирующее. Для меня сейчас стали такими некоторые моменты, например@(Alona)@Sterban, ну а что там такого шокирующего? Грустно - да. Но не шокирующе же.@Sterban@Alona, меня это и шокирует, хотя сам не знаю почему, вроде привык уже ко всему...@Nitska@Sterban, а вы смотрели Мастер муси? Мне кажутся похожими эти аниме, но по сравнению с мастером, в нацуме все гладко, спокойно и мило. После каждой серии мастера муси я в прострации смотрела в экран еще две минуты после окончания эндинга..@DFAF@Nitska, Мастер Муси поглубже чем Нацуме.