Чидзуру-саноUrara MeirochouГород предсказательниц1812 января 2017Вышел 2 эпизодКомментарии𝓕𝓸𝔁𝓾13 января 2017#Озвучка восторга-Rj24, хоть и не люблю озвучки, но может кому надо Хотя навряд ли...Sterban13 января 2017#спойлерЖаль, что Чию не смогла до гадальщицы первого уровня добраться, но похоже на неё обратили внимание высшие высшие@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾13 января 2017#@Sterban, Братан, это спойлерDarkza ушёл на MAL15 января 2017#О нет, каждый сезон бывает аниме, на которое сабы почти не выходят в прошлом это был Девчачий номер@RomanticRomantic15 января 2017#@Dark_zarich, и поэтому такие анимы лучше смотреть когда выйдут все сабы.Sterban15 января 2017#Я так на озвучке смотрю, на ансабе если только, когда не втерёжДиалина15 января 2017#спойлергадальшица первохо уровня мама можно сказать волчицы@Sterban, @𝓕𝓸𝔁𝓾Sterban15 января 2017#@Madoka-Kaname, полуспойлер спрячь@𝓕𝓸𝔁𝓾kontroyler15 января 2017#Лилии кыш, кыш из моей головы! Аааааа!𝓕𝓸𝔁𝓾20 января 2017#@Sterban, Чья бы корова мычала@Madoka-Kaname, Я уже об этом говорил@SterbanSterban20 января 2017#@Embrace, опоздал, парнишь, я уже не такой косячный)@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾20 января 2017#@Sterban, Ну я же не могу уследить за тобойbixezyxuku26 февраля 2017#Комэ напоминает Нико. 🤔Laizerg19 апреля 2017#У меня так скоро изолента закончится, из-за превышения милоты...himedono26 апреля 2018#РКН положил smotret-anime.ru, а с vpn не работают субтитры. Восхитительно.@Раз-Два, @Nightmare_KeiРаз-Два26 апреля 2018#@как же глупо, звони провайдеру.Nightmare_Kei 7 мая 2018#@как же глупо, теперь всё в порядке nekomori rip 2 июня 2018#эх Чия некагда ненайдет маму и непопадет на 9 уровень города.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Братан, это спойлерв прошлом это был Девчачий номер
@Romantic@Dark_zarich, и поэтому такие анимы лучше смотреть когда выйдут все сабы.@Sterban,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Madoka-Kaname, полуспойлер спрячь@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Чья бы корова мычала@Madoka-Kaname, Я уже об этом говорил@Sterban@Embrace, опоздал, парнишь, я уже не такой косячный)@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Ну я же не могу уследить за тобой@Раз-Два,@Nightmare_Kei@как же глупо, звони провайдеру.@как же глупо, теперь всё в порядке