Как же отвратительно, когда сабы не выходят, а кто-то уже пишет отзывы судя по всему посмотрев озвучку от воста или оверлорда, самая отвратительная озвучка Не моё дело, конечно, но чувствую себя Мать Терезой за каждого, кто смотрит такую отвратительную озвучку.
@kangaroo no you ni, да не все, более чем уверен. Мне приходится ждать русаб, т.к. мой английский (который я учу с нуля с августа) пока что не позволяет мне смотреть с комфортом без словаря. Впрочем, даже если бы мог, вероятно SR бы смотрел по возможности, потому что люблю, когда уделяют время стилям, стили это хорошо.
Не моё дело, конечно, но чувствую себя Мать Терезой за каждого, кто смотрит такую отвратительную озвучку.
@foxу@Dark_zarich, все в английских сабах смотрят. ниче отвратительного. мне русские вломы ждать@Darkza ушёл на MAL@kangaroo no you ni, да не все, более чем уверен. Мне приходится ждать русаб, т.к. мой английский (который я учу с нуля с августа) пока что не позволяет мне смотреть с комфортом без словаря. Впрочем, даже если бы мог, вероятно SR бы смотрел по возможности, потому что люблю, когда уделяют время стилям, стили это хорошо.п.с. англ. саб 14 просмотров и звучка 65
@foxу