Ака-тяноUrara MeirochouГород предсказательниц11 2 марта 2017Вышел 9 эпизодКомментарииkontroyler 3 марта 2017#О, в следующей серии снова Коккури появится.ЧерныйКролик 3 марта 2017#Эх ,это аниме на один раз !Не очень интересное@Solar blade𝓕𝓸𝔁𝓾 3 марта 2017#Как всегда на позитивной волнеSolar blade 4 марта 2017#@Данталия, но сколько тут милого всего@ЧерныйКроликSolar blade 4 марта 2017#Няшность как всегда на высоте, ух!ЧерныйКролик 4 марта 2017#@Solar blade, Мило я не спорю но не интересно@Solar bladeSolar blade 4 марта 2017#@Данталия, ну...думаю это из-за упора на няшную составляющую...решили изменить ход, результат вышел такой.alblks319 апреля 2017#Кицунэ да о!nekomori rip 6 июня 2018#каменты к каждой серии щтоли?@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 6 июня 2018#@Алиса Пушкова, а что плохо что ли? На readmanga. вообще комменты под каждой страницей манги и ничего... весело даже, сидят дибилы каждый вздох обсуждают.flyoffly 9 декабря 2018#Поделим несчастья на 4ых...они думали то, что несчастье это смерть. Значит при деление каждой должно руку или ногу отрезать - жесть какая-таназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Solar blade@Данталия, но сколько тут милого всего@ЧерныйКролик@Solar blade, Мило я не спорю но не интересно@Solar blade@Данталия, ну...думаю это из-за упора на няшную составляющую...решили изменить ход, результат вышел такой.@Закат Металлолома@Алиса Пушкова, а что плохо что ли? На readmanga. вообще комменты под каждой страницей манги и ничего... весело даже, сидят дибилы каждый вздох обсуждают.