Как я понимаю арка с этой девчонкой закончилась в этой серии? как-то уж слишком маловато, надеялся на большее, еще и не понял, про что она спрашивала у своего начальника на работе)
ГГ очередной неврастеник с комплексом неполноценности. И ведь это вроде как человек, который самостоятельно в школьном возрасте начал задумываться о будущем и стал отделять зерна от плевел. Который стал осознавать себя, как личность. Героиня - откровенная шлюшка, коих обычно в каждом классе по целой стае набирается. Если в первой серии она выглядела нетривиальной личностью и вроде никак себя не скомпрометировала, то в летнем лагере она через слово вспоминает о членах в различных вариациях (утрирую). Взаимоотношения между героями выглядят гротескно и нелицеприятно. Собственно и взаимоотношения-то а-ля "ты моя псина, когда мне скучно". В общем грустно это все как-то.
@Valerka_Legion@man from Chiba, Оперативно работаете. Спасибо!@Romantic@Larkberk, романтика, очевидно же.@NasuVers,@d1cret,@Romantic@Tahikardiya, вообщевспоминая структуру Амагами
должно быть 4 серии на тян
@Tahikardiya, тут 3 арки по 4 серии@Tahikardiya, не закончилась ещё, судя по превью не собирается кончатьсяЧто?
@Romantic@Secret, первое@Secret@Romantic, а это ребятишки мы узнаем в конце арки))0)@Romantic@Secret, что тут знать, главное чувствоватьВ общем грустно это все как-то.