@Death gun zero, город в Таиланде. Хорошо известен дешевыми... услугами, которые оказывают девушки, решившие пойти по дорожке Сони. А работу нашла Хикари Цунеки в 4-ой серии. Осталось еще 5 девушек.
7 я серия есть но даберы не спешат её выкладывать куда-либо..не потому-ли что на их сайтах есть реклама)) смотрю сейчас на одном сайте не буду писать на каком...в своём ВК они отписались что им видите-ли лень выложить на рутьюб или куда-либо ещё....в такие моменты хочется быть роскомнадзором (не потому что они нарушают чьи-то права а потому что ведутся на халяву выложить )...
да определённо!!!! их сделали взрослее..
@Esham,@Death gun zero@valter52, тоже возникло такое чувство.@Death gun zero@valter52,@Esham, чем это плохо, наоборот радоваться надо парни? Девоочки взрослеют@Esham@Death gun zero, не, я просто написал, что тоже возникло такое ощущение. А так, я, конечно же, рад!@Death gun zero@Romantic@satirik, им некогда.@Esham, именно, а когда уже покинут учебное заведение ещё и удачи нужно будет пожелать, она им понадобиться. Путь труден будет@Esham@Death gun zero, всегда можно пойти по пути Сони Мармеладовой. Насчет Японии не знаю, но в Паттайе таких много. Хотя вон, одна уже нашла работу.@Death gun zero@Esham, Патайа - это что? И кто уже нашёл работу?@Esham@Death gun zero, город в Таиланде. Хорошо известен дешевыми... услугами, которые оказывают девушки, решившие пойти по дорожке Сони. А работу нашла Хикари Цунеки в 4-ой серии. Осталось еще 5 девушек.@Death gun zero@Esham, понятно, куртизанки.А Хикари поздравляю, во взрослую жизнь идёт, главное, чтобы всех не постигла учесть дешёвых сам знаешь кого.