Если это последняя серия с Цунеки, то дроп. 4 эпизода показывать некоторое развитие отношений персонажей, а после просто тупо их оборвать, это как-то... писец.
@Владимир Пупкин, один из немногих тайтлов, у которых субтитры с вк не достанешь, зато озвучек на нашем отечественном хоть одним местом ешь, кек. Приходится английские смотреть
Какие отношения? Про то что ее трубу шатает ее шеф с работы дали намек еще до этого. А на пляже она его прямым текстом отшила, конечно они могут в след серии переиграть что-то, но как по мне то пока начало(уже почти середина) этого тайтла неочем, нету ламповости, нету тех живых чувств как в Kuzu no Honkai в том же(если из онгоинов смотреть)
Немного разочарован первой аркой(Цунеки). Думал, что будет так же лампово, как и в Amagami SS. Видимо я поспешил с выводами. Слишком мало романтоты. Надеюсь следующая арка будет романтичнее.
@Nexus Ну типа это тру жизненная ситуация на самом деле, но солидарен всё равно. ИРЛ такого хватает с головой, так хоть бы в аниме все сделали "как надо"...
@man from Chiba, чё там по сабам сейчас, холоп. до завтра боярину чтоле выжидать@man from Chiba4 эпизода показывать некоторое развитие отношений персонажей, а после просто тупо их оборвать, это как-то... писец.
@RC1138@ukla@Владимир Пупкин, да чет по русским сабам, если ты про них, вообще глухо пока@ВолодимирПупкевич@man from Chiba,@man from Chiba@Владимир Пупкин, один из немногих тайтлов, у которых субтитры с вк не достанешь, зато озвучек на нашем отечественном хоть одним местом ешь, кек. Приходится английские смотреть@urbankaras,@Nexus Ну типа это тру жизненная ситуация на самом деле, но солидарен всё равно. ИРЛ такого хватает с головой, так хоть бы в аниме все сделали "как надо"...@𝓕𝓸𝔁𝓾@Dark_zarich,Я понимаю там месяцев, но лет?