Чидзуру-саноOniheiОнихэй831 января 2017Вышел 4 эпизодКомментарииDunDake 3 февраля 2017#Немного проиграл с анимации толпы.Зубастик 4 февраля 2017#Мне кажется или рисовка похуже стала Хасегава крут!!!!@LatoyaLatoya 4 февраля 2017#@Зубастик, Мордочки покривели. Зато акробатики завезли.@ЗубастикЗубастик 4 февраля 2017#@Latoya, это да! Онихей крут неимоверно, его движения просто ВАУ!@LatoyaLatoya 4 февраля 2017#@Зубастик, Мне вообще нравится, как они кадр ставят. Стараются, чтобы были красиво)@ЗубастикЗубастик 4 февраля 2017#@Latoya, это да! Зрелищное аниме.Sterban 4 февраля 2017#Неплохо. Я думал ему пришёл конец, но тут ему всё же пришла помощь元気になった 5 февраля 2017#Мне всё больше и больше нравится этот тайтл)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хасегава крут!!!!
@Latoya@Зубастик, Мордочки покривели. Зато акробатики завезли.@Зубастик@Latoya, это да! Онихей крут неимоверно, его движения просто ВАУ!@Latoya@Зубастик, Мне вообще нравится, как они кадр ставят. Стараются, чтобы были красиво)@Зубастик@Latoya, это да! Зрелищное аниме.