@Зубастик, В наше время такие истории тоже не редкость, к сожалению. Времена меняются , а люди все те же. Я сам попал в такую же историю , когда мне было 6 лет. После пяти лет ада моей матери все же хватило ума уйти и слава богу до убийства не дошло. И все же мы вышли из той истории с огромной потерей , у меня мог быть младший брат , который родился мертвым после побоев. Когда стал старше я спрашивал "почему терпела и не уходила раньше?" , ответ - "не знаю".
@Ohisama, я это знаю, но мне не понять такие поступки. Ведь она не просто терпела, она не заступалась за сына, содержала мужика, которые ничего не давал, а только выносил и в конечном итоге выгнала своего ребенка
@Left behind@Chubbak, будет всё в своё время. Пожалуйста, имейте терпение.@Chui_kun@Ohisama@Зубастик, В наше время такие истории тоже не редкость, к сожалению. Времена меняются , а люди все те же. Я сам попал в такую же историю , когда мне было 6 лет. После пяти лет ада моей матери все же хватило ума уйти и слава богу до убийства не дошло. И все же мы вышли из той истории с огромной потерей , у меня мог быть младший брат , который родился мертвым после побоев. Когда стал старше я спрашивал "почему терпела и не уходила раньше?" , ответ - "не знаю".@Зубастик@Ohisama, я это знаю, но мне не понять такие поступки. Ведь она не просто терпела, она не заступалась за сына, содержала мужика, которые ничего не давал, а только выносил и в конечном итоге выгнала своего ребенка@Tedeika³,@Keiken@Death gun zero, Обложить пафосной речью.@Death gun zero@Death gun zero, мины, капканы, яд.@Death gun zero@Tedeika,@Keiken, а если это женщина@Tedeika³,@Keiken@Death gun zero, Снять штаны, в аниме это очень действенный способ.@Death gun zero@Death gun zero, бомба в вибраторе.@Death gun zero@Tedeika, О_О ничего себе. Буду знать.@Keiken, неплохая идея. Только бы с мощностью заряда не переборщить.@Keiken@Full Zero, ARIGATO!@Left behind@Death gun zero, если что это отсылка к the boys.@Chubbak, да как бы не за что.Данный сериал справляется с этим на ура.
@Frizo@Samura7, А чем испортили данный тайтл? Можно чуть по-подробнее, а то чет я не догоняю =(