Каждая серия это отдельная история, отлично всё сделали, просто супер! Одно непонятно, почему рейтинг 7.38 ? Разве людям так не понравился данный тайтл ?
@Aquila, Обидно, поэтому и стал пересматривать не "особо" популярные аниме, дабы найти что-то схожее с Василиск 1 и Самурай Чамплу, может кто-то, что-нибудь в таком роде подскажет ? А Онихэй как по мне тянет на твердую 9, бал из-за периодами кривой графико-анимации (не люблю графон, но куда деваться)
@2.28, да я ж не говорил, что он мужикам не понравится. Скорее всего я и сам поставлю не меньше, просто в свое время этот тутол по какой-то причине люто форсился среди бап, особенно второй сезон. И именно они 10-ок ему понаставили, создав такую оценку
@Aquila@Frizo, ну так там лолей и цундерей нету, как смотреть можно@Alien0_0,@Frizo@Aquila, тогда почему у Сева-Гэнроку рейтинг 8.6?@Aquila,@2.28@Ulya-chan, бабы понаставили потому что@2.28@Aquila, Обидно, поэтому и стал пересматривать не "особо" популярные аниме, дабы найти что-то схожее с Василиск 1 и Самурай Чамплу, может кто-то, что-нибудь в таком роде подскажет ?А Онихэй как по мне тянет на твердую 9, бал из-за периодами кривой графико-анимации (не люблю графон, но куда деваться)
@Aquila@Frizo, можешь посмотреть ее работы: Natsume OnoНацумэ Оно@Ulya-chan, а причем тут Сёва?@Aquila, я мужик и я поставил 8 (а это почти максимальная оценка в моем случае), так что ты не прав. Сёва понравится не только бабам.@Aquila@2.28, да я ж не говорил, что он мужикам не понравится. Скорее всего я и сам поставлю не меньше, просто в свое время этот тутол по какой-то причине люто форсился среди бап, особенно второй сезон. И именно они 10-ок ему понаставили, создав такую оценку