Ака-тяноChaoS;ChildДитя хаоса13 8 февраля 2017Вышел 5 эпизодКомментарии𝓕𝓸𝔁𝓾 9 февраля 2017#Все время хочу найти песню из OP, но забываю. Что-то она мне напоминает те старые деньки и приятные воспоминания@F24F24 9 февраля 2017#@Embrace, Itou Kanako — Uncontrollable muzofond.comP.S если ссылки запрещены сообщи, это удалю.@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾 9 февраля 2017#@Factor, Нет-нет, я нашел ее сразу, я имел ввиду, что руки не доходят никак, но спасибо за помощь.Agatsuma_Zenitsu10 февраля 2017#спойлер наконец можно увидеть их ) уже думал вообще новому поколению игрушки не выдадут@Domitor, @A-chanDomitor10 февраля 2017#@DivineG, Я думаю,лучше такое под спойлер прятать.A-chan10 февраля 2017#@DivineG, спряч под спойлер лучшеDIZN11 февраля 2017#боже она описалась@Tod.Warrior21 февраля 2017#бодренькоEvamoon 1 марта 2017#спойлерПсихокинез, пирокенез - люблю подобные способности, они выглядят довольно реалистично.Битву неплохо сделали.Галлюцинации выделяют таким красным цветом, что легко понять, что это галлюцинация.Black∞Sky12 декабря 2017#что это за мечи?@Romka_BetonRomka_Beton15 февраля 2018#@Black∞Sky, Haos;head посмотри, там обьясняют@Black∞SkyBlack∞Sky16 февраля 2018#@Romka_Beton, да,обязательно посмотрю, спасибо)Tod. 3 февраля 2019#@DIZN, я бы сам от происходящего в штаны бы пустил.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@F24@Embrace, Itou Kanako — Uncontrollable muzofond.comP.S если ссылки запрещены сообщи, это удалю.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Factor, Нет-нет, я нашел ее сразу, я имел ввиду, что руки не доходят никак, но спасибо за помощь.@Domitor,@A-chan@DivineG, Я думаю,лучше такое под спойлер прятать.@DivineG, спряч под спойлер лучше@Tod.Битву неплохо сделали.
Галлюцинации выделяют таким красным цветом, что легко понять, что это галлюцинация.
@Romka_Beton@Black∞Sky, Haos;head посмотри, там обьясняют@Black∞Sky@Romka_Beton, да,обязательно посмотрю, спасибо)@DIZN, я бы сам от происходящего в штаны бы пустил.