Чидзуру-саноChaoS;ChildДитя хаоса17 1 марта 2017Вышел 8 эпизодКомментарииRadical Print 2 марта 2017#GGEphew 3 марта 2017#спойлерИто! Ты жив! Хотя бы так, чем никак.Классная серия. Не знаю, что он там услышал, но жду с нетерпением следующий эпизод. QIWI 3 марта 2017#После никчемной вершины, дети просто супер. Каждую серию смотреть все интереснее и интереснее.@Ару Акисэ, @𝓕𝓸𝔁𝓾, @DomitorАру Акисэ 3 марта 2017#@QIWI, агась, ты прав𝓕𝓸𝔁𝓾 3 марта 2017#@QIWI, Сюжет дает волю воображению и сцены впечатляющиеSaatou 4 марта 2017#Слоожна. Ничиго не понятно блин. Я путаюсь в японских именах.@DayDzenEvamoon 4 марта 2017#Наконец-то пошло самое интересное. Люблю последние серии в детективах.Domitor 5 марта 2017#@QIWI, Судя по оценкам-твое мнение мало кто разделяет.Но мне тоже CC лучше заехало чем CH.@QIWIQIWI 5 марта 2017#@Demetrios, ну я же не кричу что сами дети - шедевр. они тоже со своими косяками и своими нелепостями в сюжете и персонажах, но все равно они на одну, а то и на две головы выше хаоса.DayDzen 5 марта 2017#Мда, резкий переходик... Как же много еще не раскрыто! DayDzen 5 марта 2017#@Saatou ne bidlo, Ага, есть такое))kisskissmewmew 5 марта 2017#спойлер Розоволосую же убили. Что тут происходит?@Артур Садовник, @DarkEmpireАртур Садовник 5 марта 2017#@Loser-tyan, спойлерникто её не убивал, убили не сенри, сенри не пирокинетик, сенри умеет менять внешний облик, А убита та, которая пирокинетик.Артур Садовник 5 марта 2017#что ж там за звук то. хочу узнать, блин! DarkEmpire13 марта 2017#@Loser-tyan, ноно умерла, а она вселилась в ее теломеня больше убивает реакция такуры, типо "а ну ок, я тебе верю"medifh11 апреля 2017#Да о чём вы , тоже что и вершина, куча клёвых вещей но всё так неровно что выше 6-ки ставить сложноNa4eZ20 марта 2018#спойлер Звук брелка лягушки антистресса , все же показали , чем вы смотрите ?)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Классная серия. Не знаю, что он там услышал, но жду с нетерпением следующий эпизод.
@Ару Акисэ,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Domitor@QIWI, агась, ты прав@QIWI, Сюжет дает волю воображению и сцены впечатляющие@DayDzen@QIWI, Судя по оценкам-твое мнение мало кто разделяет.Но мне тоже CC лучше заехало чем CH.@QIWI@Demetrios, ну я же не кричу что сами дети - шедевр. они тоже со своими косяками и своими нелепостями в сюжете и персонажах, но все равно они на одну, а то и на две головы выше хаоса.@Saatou ne bidlo, Ага, есть такое))@Артур Садовник,@DarkEmpire@Loser-tyan,@Loser-tyan, ноно умерла, а она вселилась в ее теломеня больше убивает реакция такуры, типо "а ну ок, я тебе верю"