@QIWI, нет, второй моё предложение относится ко всему происходящему из жестокости в принципе, в данной серии, пожалуй, был пик на текущий момент, на мой взгляд. Я просто предпочитаю разделять смысловые части комментария с помощью пропуска одной строки, считай это как абзац.
Как он мог успеть расчленить ее, да еще и в коробочки частицы запихнуть? Очень жаль парня( Не только умер, но еще и не мог быть собой в последние минуты. Эх, хороший был герой. А эта блонда почему-то плакала из-за смерти девочки, с которой всего несколько недель знакома, а то, что старый друг умер, да еще и сошел с ума - ей пофиг. Меня как-то возмущает эта ситуация.
блин, я почему-то думала, что блондинку хвостатую убили. Тогда очень жаль девочку, и реакция старшей понятная. Спасибо, что указали на мою ошибку, а то я бы так и продолжила неправильно воспринимать. Даже жаль, что хвостатую не убрали.
Вот что мне понравилось в этой серии, это сочное убийство. Вообще, люблю такое (Кровь-кишки-мозги).
А на счёт того что сестра блондинки умерла, ну, мне как-то, собственно говоря, все равно.
Не чувствую жалости из-за этого, но когда персонажи начали плакать, появилось чувство того, что хочу заплакать с ними. И так, лично от меня, для создателей оригинала (Я просто точно не знаю, с игры или с манги/ранобэ это адаптировали):
Если хотите зрителя заставить плакать из-за смерти кого-либо, раскройте этого персонажа. А то как то мне вообще было равнодушно из-за смерти Юи
@Dark_zarich, значит все остальная жесть тебя не так удивляет? Лично меня, после вершины, дети удивляют в каждой серии@Darkza ушёл на MAL@QIWI, нет, второй моё предложение относится ко всему происходящему из жестокости в принципе, в данной серии, пожалуй, был пик на текущий момент, на мой взгляд. Я просто предпочитаю разделять смысловые части комментария с помощью пропуска одной строки, считай это как абзац.@QIWI@Dark_zarich, ты лучше отдельными сообщениями, разные мысли отделяй.@Darkza ушёл на MAL@QIWI, пожалей базу данных, такое расточительство@QIWI@Dark_zarich, я пожалею, а другие то не жалеют. ты в оффтоп зайди и почитай что пишут. вот уж кто действительно не жалеют базу данныхОчень жаль парня( Не только умер, но еще и не мог быть собой в последние минуты. Эх, хороший был герой.
А эта блонда почему-то плакала из-за смерти девочки, с которой всего несколько недель знакома, а то, что старый друг умер, да еще и сошел с ума - ей пофиг. Меня как-то возмущает эта ситуация.
@EphewЮи — ее младшая сестра (хотя и не кровная), с которой она живет уже много лет.
@Evamoon@EphemeralEndless,Тогда очень жаль девочку, и реакция старшей понятная.
Спасибо, что указали на мою ошибку, а то я бы так и продолжила неправильно воспринимать.
Даже жаль, что хвостатую не убрали.
- Она появилась у больницы в полноч.
-ага- В квартире её тело нашли после полуночи.
-агаupd: найс фокус с распиливанием.
И так, лично от меня, для создателей оригинала (Я просто точно не знаю, с игры или с манги/ранобэ это адаптировали):
@Romka_Beton@Илья Ляхов, А что не так?@Илья Ляхов@Romka_Beton, ну лично я считаю что режиссеры немного переборщили@muhagufzm@-Digger-, значит ты не смотрел этот "шедевр"