хм. а если я в обычной одежде катаюсь. мне в трусах ездить или без трусов. натирает и правда очень сильно. но нормально ли парню ездить не в облегающих шортах и без трусов...
@Jey-Jey, так трусы специальные надо. Не обязательно же именно шоссейные облегающие штаны — бывают, например, велотрусы, которые под MTB-шные багги надеваются, и под обычную одежду тоже. (А самый бюджетный вариант, который я когда-то пробовал — вообще плавательные плавки из какого-нибудь гладкого материала, чтоб к штанам не липли, а скользили. Тоже не фонтан, но лучше, чем хлопок обычный.)
Когда Нацуми сначала долго не могла вщелкнуться, а потом не успела выщелкнуться — ааа, такая жиза.
@alblks3@Jey-Jey, так трусы специальные надо. Не обязательно же именно шоссейные облегающие штаны — бывают, например, велотрусы, которые под MTB-шные багги надеваются, и под обычную одежду тоже. (А самый бюджетный вариант, который я когда-то пробовал — вообще плавательные плавки из какого-нибудь гладкого материала, чтоб к штанам не липли, а скользили. Тоже не фонтан, но лучше, чем хлопок обычный.)