и на велосипеде с продуктовой корзиной, на своих карбоновых шоссерах догнать... Ладно, мило было, шучу я ... Ну правда мужика в костюме и!... Хе, посмотрим как далее. Две серии катания по кругу в темноте одной локации должны сэкономить аниматорам силы на что-нить красивее. P.S. Мотивация катания за вкусняши... И все же Yowamushi pedal лучше из всего про велы, что было.
Ну, не факт, что они все на карбоновых, разве что одзи-сама могла себе такой позволить... Да и по территории школы-то не разгонишься особо (они где-то 30 максимум ехали), даже если в аниме она больше, чем на самом деле (в реальности территория «Ситиригахамской Старшей» вообще маленькая, метров 100х300 примерно). @Егор Ивашков,
Мотивация катания за вкусняши...
В Long Riders! всю дорогу так было, лол. Любят японцы вкусно поесть...
@Хиге-ман, просто это единственный мужик на всю школу, видимо оказался чуть более вынослив, чем все остальные) оказалось что не мужик А вообще конечно, ехать на шоссерах наравне с сингл спидами с корзинами, чет жесткач)
тьфу! отличия между Bakuon, Long Riders и сабжем практически не наблюдается! одни и те же типажи героинь, похожая внешность, похожие сейю, похожие сюжеты! девичьи превозмогания, счастливые мордашки и розовые костюмы! не могу уже больше! при том, что в этом аниме годно нарисованы велики, красивые пейзажи, девочка-художница, поварша с Окинавы, медведь на велосипеде, а после эндинга есть даже интересные видео-вставки из вело-магазина, создатели, видимо, решили просто не раскрывать потенциал тайтла. тошнит от этой гонки просто, хочется дропнуть аниме, которое уже показалось очень хорошим
Ладно, мило было, шучу я ...
Ну правда мужика в костюме и!...
Хе, посмотрим как далее. Две серии катания по кругу в темноте одной локации должны сэкономить аниматорам силы на что-нить красивее.
P.S. Мотивация катания за вкусняши...
И все же Yowamushi pedal лучше из всего про велы, что было.
@alblks3,@ftpud@Егор Ивашков,@Хиге-ман, просто это единственный мужик на всю школу, видимо оказался чуть более вынослив, чем все остальные) оказалось что не мужикА вообще конечно, ехать на шоссерах наравне с сингл спидами с корзинами, чет жесткач)