"Мы же недавно 40 км проехали. Может нужно 100? - Сколько?! Не думаю что нам хватит дня на это". Они издеваются? Последнюю серию уже с трудом досматриваю, ни в какое сравнение не идет с овердрайвом, трусливым велосипедистом, или даже лонг райдерс. Ну серьезно, 40 километров я проехал на мтб, местами по грунтам, на четвертый выезд после покупки вела. А уже в пятый проехал 70. Не говоря уж о том дня на 100 км хватит с заметным запасом.
@neikist, Учитывай местность (горы), тот факт, что это вообще-то девочки, и не слишком большой опыт — а в групповом заезде ориентируются по последнему, это в одиночку можешь лосить как вздумается.
@alblks3, ну горы это да, но ведь они как раз девочки, это мне с моей почти сотней кило трудновато в горы взбираться. Вот насчет опыта да, частично согласен, но блин на 40км жаловаться что это много?
@alblks3@neikist, Учитывай местность (горы), тот факт, что это вообще-то девочки, и не слишком большой опыт — а в групповом заезде ориентируются по последнему, это в одиночку можешь лосить как вздумается.@neikist@alblks3, ну горы это да, но ведь они как раз девочки, это мне с моей почти сотней кило трудновато в горы взбираться. Вот насчет опыта да, частично согласен, но блин на 40км жаловаться что это много?