Что-то рисовка стала совсем страдать, ну что это за жесть? - , да и анимация что ли хуже стала или мне кажется. Компоновка тоже какая-то странная, сцены то пропускаются, то совсем какие-то идиотские и странные. Такое ощущение, будто над этой серией работали совсем другие люди, какой-то негатив остался
Что я заметил в этой серии - что мне не нравится фоновое музыкальное сопровождение, если это можно так назвать, и что ED годный. А рисовка - даже хз, какая считается плохой.
@qit1, Ну почти так, но с фоном действительно сплохавали OP на уровне, бум-фети, бах-бух, трах,ба-бах, фейерверки, смена кадров не подстать, ну и конечно же, шаблон.. Поэтому выше 6 тут даже и не стоит рыть.
Тут не только потерялся смысл, но и анимация. Герои даже не моргают. Коротко о герое: -у нас тут мир скоро уничтожится, случится апокалипсис, третья мировая, нам нужно спасти нашу любимую страну. Только ты со своими способностями способен на это. -ну да, я хз, ничо не знаю и не умею. Порости меня, но.. -кхм, у меня там сестра в заточении, милая девушка, нужно ей помочь -СЕСТРАААААААААА? МЛАДШАЯ? ЧЕ МЫ ТУТ СИДИМ, СКОРЕЕЕ, ПОШЛИ СПАСЕМ ЕЕ Эгоистичный овощ, сбежавший из ди икс ди, что ты тут забыл?
Враги: Так, наша задача уничтожить этих школьников. Вот вам армия из сотни роботов. так, мы их догнали, вот же они, что будем делать а) атаковать сразу же б) подстроим тактическую атаку в) ударим в сердце врага г) будем стоять и смотреть как баба перевоплащается в суперсильную версию, потом подождем немного пока она договорит пламенную речь, повернется к хозяину и отдаст честь. Ну а потом выстрелим.
что это вообще такое? Неужели в их мире и такое возможно?
Дропнуть очень хочется, вряд ли тут появится логический сюжет. Хотя смотрится не так уж и скучно
@Kensiro_Saito@kontroyler, ты просто еще Анкор-чан не видел@kontroyler@Kensiro_Saito, видел. Я вообще угорал когда она ГГ с Мари зашиперила.@Kensiro_Saito@kontroyler, это да, Рюзу топ, особенно в белом, и ее эти лезвия шикос, нетерпится голос Анкор услышатьТакая милашка и с таким убийственным характером
Лучше бы я не смотрел то, что было после ЕД...ещё ведь неделю ждать, а там "такой" поворот
@karakbit,@broneko@Dark_zarich, а что на этом скриншоте не так? Я серьёзно@Dark_zarich, таки да, адово двачую. на рисовку особо внимания не обращал, но переходы между сценами, да и сами сцены тоже, не айс как-то@𝓕𝓸𝔁𝓾@qit1, Ну почти так, но с фоном действительно сплохавалиOP на уровне, бум-фети, бах-бух, трах,ба-бах, фейерверки, смена кадров не подстать, ну и конечно же, шаблон.. Поэтому выше 6 тут даже и не стоит рыть.
Коротко о герое: -у нас тут мир скоро уничтожится, случится апокалипсис, третья мировая, нам нужно спасти нашу любимую страну. Только ты со своими способностями способен на это.
-ну да, я хз, ничо не знаю и не умею. Порости меня, но..
-кхм, у меня там сестра в заточении, милая девушка, нужно ей помочь
-СЕСТРАААААААААА? МЛАДШАЯ? ЧЕ МЫ ТУТ СИДИМ, СКОРЕЕЕ, ПОШЛИ СПАСЕМ ЕЕ
Эгоистичный овощ, сбежавший из ди икс ди, что ты тут забыл?
Враги: Так, наша задача уничтожить этих школьников. Вот вам армия из сотни роботов. так, мы их догнали, вот же они, что будем делать
а) атаковать сразу же
б) подстроим тактическую атаку
в) ударим в сердце врага
г) будем стоять и смотреть как баба перевоплащается в суперсильную версию, потом подождем немного пока она договорит пламенную речь, повернется к хозяину и отдаст честь. Ну а потом выстрелим.
Дропнуть очень хочется, вряд ли тут появится логический сюжет. Хотя смотрится не так уж и скучно