Минацу-тяноClockwork PlanetМеханическая планета14 4 мая 2017Вышел 5 эпизодКомментарииDarkza ушёл на MAL 5 мая 2017#Рюзу так мило ревнует kontroyler 6 мая 2017#А сообщение для Мари довольно точно передали, удивительно как цензура его пропустила.@karakbitFuzilisman 6 мая 2017#Странно, что у аниме такой низкий рейтинг, если учитывать почти полное отсутствие негативных комментариев.@RomanticRomantic 6 мая 2017#@Fuzilisman, так никто не смотрит из хейтеров.@𝓕𝓸𝔁𝓾Вирус 7 мая 2017#афигеное аниме𝓕𝓸𝔁𝓾 8 мая 2017#@Romantic, Тогда и рейтинг должен быть выше@QIWIQIWI 8 мая 2017#@Embrace, ну если это говно, почему рейтинг должен быть выше?@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾 8 мая 2017#@QIWI, Хотя ты прав. Беру свои слова обратно.Domitor11 мая 2017#Веселые комментарии тут, однако.Тру стори.TeeceySimf14 мая 2017#все тупее и тупееkarakbit20 мая 2017#@kontroyler, в разных переводах очень разное содержание. В каком из них буквальнее? Спрашиваю, потому что хочу буквальный перевод каждой серии, а он очень сильно везде отличается.@kontroylerkontroyler20 мая 2017#@qit1, я запихну тут под спойлер ибо там цензуры вообще нет раз и два. Можно сказать что передали в целом не плохо. А вообще лучше найти оригинал и спросить людей умеющих в нихонский.oDaletY 1 июля 2017#Рюзу в купальнике... Большего и не нужно от данного тайтла. Только Рюзу в купальнике.... Ах...Intatsu. 2 апреля 2018#Заверните, беруназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@karakbit@Romantic@Fuzilisman, так никто не смотрит из хейтеров.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic, Тогда и рейтинг должен быть выше@QIWI@Embrace, ну если это говно, почему рейтинг должен быть выше?@𝓕𝓸𝔁𝓾@QIWI, Хотя ты прав. Беру свои слова обратно.Тру стори.
@kontroyler, в разных переводах очень разное содержание. В каком из них буквальнее? Спрашиваю, потому что хочу буквальный перевод каждой серии, а он очень сильно везде отличается.@kontroyler@qit1, я запихну тут под спойлер ибо там цензуры вообще нет