47 и 5 десятых градусов? Серьезно? Вы геометрию прогуляли в 7 классе? 47 градусов и 30 минут. (В градусе 60 минут дуги, 0.5 градуса = 30 минутам) Иногда мне кажется что даберы вообще не имеют образования... Претензия к озвучке АНИДАБ, к другим не добрался еще, кхе кхе Если уж речь о часовых механизмах то стоило бы подучать немного терминологии
@Iliya Byrukin, существует такое понятие как дробные градусы и 47 и 5 десятых градуса вполне имеют право на жизнь. Не надо выделываться - зануд никто не любит.
@Iliya Byrukin, Я троишник и не имею понятия о чем ты говоришь он меня бесят люди которые готовы передраться к любой мелочи дабы показаться умней тем самым выпендриться
@𝓕𝓸𝔁𝓾@kontroyler, Эффект бабочкиСерьезно? Вы геометрию прогуляли в 7 классе?
47 градусов и 30 минут. (В градусе 60 минут дуги, 0.5 градуса = 30 минутам)
Иногда мне кажется что даберы вообще не имеют образования...
Претензия к озвучке АНИДАБ, к другим не добрался еще, кхе кхе
Если уж речь о часовых механизмах то стоило бы подучать немного терминологии
@AkivaRi,@Arfeus@Iliya Byrukin, существует такое понятие как дробные градусы и 47 и 5 десятых градуса вполне имеют право на жизнь. Не надо выделываться - зануд никто не любит.@Iliya Byrukin, Я троишник и не имею понятия о чем ты говоришь он меня бесят люди которые готовы передраться к любой мелочи дабы показаться умней тем самым выпендриться