Неожиданный Дебюсси - Clair de lune, на 13:37 (лол)
youtube
А диз тян похож на Асановский. и этот конец серии!
Что вообще за черт с этим тайтлом, каждая новая серия намного лучше предыдущей и картинкой и анимацией. А так же в каждой серии отличаются чардизы и стиль
@Икари-тян, согласен с вами на счет серии, и приятно удивлен, что кто-то согласился с моим мнением а вообще ждем новых серий, думаю и они найдут чем нас удивить и порадовать. Серия действительно тоже зацепила.
А диз тян похож на Асановский.
и этот конец серии!
Что вообще за черт с этим тайтлом, каждая новая серия намного лучше предыдущей и картинкой и анимацией. А так же в каждой серии отличаются чардизы и стиль
мне так лень искать
@Максим Голубев@A-chan, 1 эп:@A-chan@Kirishima Juuzou,@Kirishima Juuzou,@Икари-тян@A-chan, или у кто - то упоролся, ибо я не особо разбираюсь в том, кто и что делает@flux@Kirishima Juuzou, диз под атмосферу подходит. В третьемпод слащавую романтику, второй более мрачный.. думаю и дальше так будет.
А вообще увидел этого чела в стаффе, это все объясняет.
@SinkadusА там еще и TeddyLoid композитор, охренеть
1,2 и 3 серия
Всё вроде интереснее идёт после второй серии
@A-chan, вы правы, скорее всего, так задумано по сюжету@A-chan@Икари-тян, согласен с вами на счет серии, и приятно удивлен, что кто-то согласился с моим мнением@Икари-тян@A-chan, думаю следующие серии не подкачают@the Sufferer, О, кто-то в импрессионистах разбирается...Удивлен этому больше чем рисовке с каждой серией.Героиню жаль очень. Такая милая.
Рисовка нормальной стала.