Сумбурная серия по сравнению с остальными. Я так до конца и не понял кто есть кто из второстепенных персонажей в этой серии. Зато слабый намёк на сюжет появился, долго добирался.
@Киришима Фонтомхайв, зачем обременять модератора лишней работой, когда под видео есть кнопка [удалить]? Право на удаление эпизода, тобою же размещенного, у тебя никто не отбирает и делается это в два клика. Без лишних заморочек затер косяк сам, а потом добавил заново с новой попытки.
А с таким успехом, можно и серии не добавлять, ибо без модератора не обходится и тут.
Такой себе аргумент. Если охота осложнять себе жизнь лишними процедурами и ожиданием, запретить я это вам делать не могу. Просто учтите, что одно и тоже видео по одной и той же ссылке к разным эпизодам не добавляется (думаю это и так стало понятно), а ждать пока правку подобного рода примут порой приходится несоизмеримо дольше, чем если бы вы воспользовались моим советом. Как известно, материал становится доступным для просмотра сразу же после размещения еще до одобрения модератором.
@man from Chiba@Киришима Фонтомхайв, зачем обременять модератора лишней работой, когда под видео есть кнопка [удалить]? Право на удаление эпизода, тобою же размещенного, у тебя никто не отбирает и делается это в два клика. Без лишних заморочек затер косяк сам, а потом добавил заново с новой попытки.@Киришима Фонтомхайв@man from Chiba, правка на то и правка, что бы исправлять. А с таким успехом, можно и серии не добавлять, ибо без модератора не обходится и тут.@man from ChibaЕсли охота осложнять себе жизнь лишними процедурами и ожиданием, запретить я это вам делать не могу. Просто учтите, что одно и тоже видео по одной и той же ссылке к разным эпизодам не добавляется (думаю это и так стало понятно), а ждать пока правку подобного рода примут порой приходится несоизмеримо дольше, чем если бы вы воспользовались моим советом. Как известно, материал становится доступным для просмотра сразу же после размещения еще до одобрения модератором.
@Юдзир0@Alfa_x, согласен и кажется что с каждой серией автор все больше упарывался в написание сюжета, хотя какой тут сюжет?@Glav@Юдзир0, О а тут есть сюжетАаа... мозги. тяжко последние две серии
Наконец-то что-то про прошлое гг сказали.