Мафую-тяно18ifИзмерение 181711 августа 2017Вышел 6 эпизодКомментарииAstold11 августа 2017#Была бы хороша серия если бы не одно но. Тема с объединением уже давно себя исчерпала. Это уже не смешно, а просто зашкварно.🌿artemeliy🌿12 августа 2017#Плагиатчики недоделанные. Отпинать мехом космические корабли ересь.Toki_Kokoro12 августа 2017#Оп оп,оооопа #####,а где сабы то?Darserer13 августа 2017#Почему от этой серии я чувствую себя обделённым? Evamoon16 августа 2017#Так типично. Уже миллион раз этот сюжет видела.arimura ♥16 августа 2017#А рисовка все лучше...Вроде и неплохие истории девушек, но немного наскучило это однообразное спасение, хочется уже про гг что-нибудь увидеть :сИкари-тян16 августа 2017#спойлерС начало экзорцизм, потом меха, это аниме прям все жанры перебирает@A-chanA-chan17 августа 2017#@Икари-тян, спойлересли учитывать то, что все это - миры снов в которых может быть все что угодно и меняться как угодно, то этого можно было ожидать. Да и сознание у каждого человека разное, но пожалуй от этого только интересно. Разнообразия больше так сказатьeroseiseiki 2 сентября 2017#Что это былоЮрий Миронова 2 сентября 2017#Слабовата серия.user22216 сентября 2017#Не знаю, меня позабавила концовка серииAlfa_x 4 октября 2017#Подскажите когда в этом аниме \ чувство реальности и логики уже окончательно успело пропасть?@ZestrZestr25 ноября 2017#@Alfa_x, после второй серии@Alfa_xAlfa_x25 ноября 2017#@Zestr, спасибо буду знать.Ежёныш 8 февраля 2018#с 17 минуты - отстой. я даже воздухом подавилась... мир снов. но почему только девушки? как-то даже скучноватоKabuto Tamura19 марта 2018#Да уж удивляюсь деградации комментаторов сверхуkontroyler 4 сентября 2018#Начиная с 17 минуты: они упоролись, я упоролся, всё упоролось. Отпусти меня чудо трава ♫ ♪ !назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вроде и неплохие истории девушек, но немного наскучило это однообразное спасение, хочется уже про гг что-нибудь увидеть :с
@A-chan@Икари-тян,@Zestr@Alfa_x, после второй серии@Alfa_x@Zestr, спасибо буду знать.мир снов. но почему только девушки? как-то даже скучновато