@endorgame, в каком месте он скатился? В придумывании названия команды? В серии хватает экшена и сюжета. Милости тут совсем чуть-чуть. "Сплошные каваи и ваниль" ты в Новой Игре найдешь. Любители поприкапываться к этому тайтлу уже границы ломают: одни просто даже первую серию не посмотрев единицы ставят, другим на 4-й или 3-й тайтл скатывается.
@endorgame, Ты просто не застреваешь эмоционально. Лично для меня восприятие первой и второй серии повлияло на восприятие аниме в целом. Руководство правильно не доверяет принцессе. Я больше чем уверен что дорвавшись до власти она сольет группу.
@Gortys,@全員が死に沖縄の に消えてゆきま1237,@Норк Деддог@endorgame, в каком месте он скатился? В придумывании названия команды? В серии хватает экшена и сюжета. Милости тут совсем чуть-чуть. "Сплошные каваи и ваниль" ты в Новой Игре найдешь. Любители поприкапываться к этому тайтлу уже границы ломают: одни просто даже первую серию не посмотрев единицы ставят, другим на 4-й или 3-й тайтл скатывается.@Woorgear@Gortys, да хейтеров всегда, пруд пруди, им лишь бы свое зло оставить и всё, что поделаешь, мир не без дураков@rain雨@Woorgear, дураков неприемлящих другого мнения действительно полно.@rushus@Анидзуки, ну а что, в реале Россия была в родственных связях с Британией)@Анидзуки@rushus, Не, я понимаю, но слышать в аниме о России-матушке...@endorgame, сам ты скатился, нормальное аниме, не гони.@endorgame, Ты просто не застреваешь эмоционально. Лично для меня восприятие первой и второй серии повлияло на восприятие аниме в целом.Руководство правильно не доверяет принцессе. Я больше чем уверен что дорвавшись до власти она сольет группу.