Минацу-тяноPrincess PrincipalПринцесса-шпионка12 6 августа 2017Вышел 5 эпизодКомментарииshuler1no 7 августа 2017#Наес!Экшон подъехалSkailain 8 августа 2017#Плевать на логику и хронологию, главное что кавайные лоли в роли шпионок хд@Норк ДеддогВаня Продан16 августа 2017#а ендинг топовый@rain雨rain雨20 августа 2017#@Ваня Продан, да, всегда мечтал услышать ломаный английский от японкиIlliryel21 августа 2017#Боги.. я хочу что бы сцену боя в этой серии перерисовали со световыми мечами настолько она хороша @АнидзукиDmitry Vatler10 сентября 2017#Довольно, забавно слышать о странности японцев в японском сериале из уст, самих японцевАнидзуки15 сентября 2017#Надо было назвать эпизод "Резня в альбионском экспрессе"Анидзуки15 сентября 2017#@Illiryel, Особенно, учитывая то, что это был её отецMarlise19 октября 2017#ПанталончикиНорк Деддог15 февраля 2018#@SKAILAIN, они не лоли ! Ну по крайней мере Дороти точно не лоли. А насчет хронологии ты просто Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии не смотрел.@SkailainSkailain15 февраля 2018#@Василий Степанов, смотрел и не пожалел(вот бы пересмотреть как в первый раз)). Но там я только в восмерке путался а остальное так более менее).@Норк ДеддогНорк Деддог15 февраля 2018#@SKAILAIN, ты наверно ее здесь смотрел. А тут она в хронологическом порядке залита. Изначально она вот так же хронологически перетасована.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Норк Деддог@rain雨@Ваня Продан, да, всегда мечтал услышать ломаный английский от японки@Анидзуки@Illiryel, Особенно, учитывая то, что это был её отец@SKAILAIN, они не лоли ! Ну по крайней мере Дороти точно не лоли. А насчет хронологии ты просто Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии не смотрел.@Skailain@Василий Степанов, смотрел и не пожалел(вот бы пересмотреть как в первый раз)). Но там я только в восмерке путался а остальное так более менее).@Норк Деддог@SKAILAIN, ты наверно ее здесь смотрел. А тут она в хронологическом порядке залита. Изначально она вот так же хронологически перетасована.