Не много тупая концовка вышла с тем как малолетка бросает в голову взрослого человека секиру(причём попадает), а он перед этим чуть ли не всё выкладывает и без особой борьбы погибает.Не много даже бесит такая концовка.Поработали бы со смертью отца по лучше и без абсурда и было бы супер.
Всегда бесило,когда в серии что-нибудь грустное происходит, а в конце играет веселый и задорный эндинг. Тут же просто титры идут. Я уж думал,что в жизнь такого не увижу.
@(Mishka), Нормальная смерть как по мне,да и что он её выложил?Свои планы на жизнь?Так ей это не интересно.И как он мог бороться когда в него уже летел топорик?Да и не ожидал он такого.И вряд ли она ему в голову зарядила,скорее в грудь
@Gortys@BeGentle, что-то у каждой шпионки грустная история с родителями@BeGentle@Gortys, типа шпионами становятся не от легкой судьбы....@Marlise@Норк Деддог@(Mishka), Нормальная смерть как по мне,да и что он её выложил?Свои планы на жизнь?Так ей это не интересно.И как он мог бороться когда в него уже летел топорик?Да и не ожидал он такого.И вряд ли она ему в голову зарядила,скорее в грудь@Dmitry Vatler, какие в жопу лоли