Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера www.animenewsnetwork.com.
Не удается найти DNS-адрес сервера www.animenewsnetwork.com.
Обращение к animenewsnetwork.com отсылает к стороннему сайту из сети Cloudflare, где демонстрируется заставка с фоновым воспроизведением дурацкой композиции Ruben Slikk «Совсем как нигга»:
Обновление от 23 августа: www.animenewsnetwork.com все еще недоступен и WHOIS сервис ICANN продолжает сообщать хакнутую информацию о домене.
Обновление от 30 августа: Домен www.animenewsnetwork.com восстановлен.
• ANN был взломан 7-ого августа;
• Взлом скорее всего был произведен методом социальной инженерии;
• Хакеры сумели передать ANN веб домен гонконгскому регистратору, пользующемуся дурной репутацией из-за воровства доменов;
• Е-майл письма, посланные после взлома на адреса @AnimeNewsNetwork.com могут читаться хакерами;
• Хакеры на короткий срок получили контроль над ANN Twitter аккаунтом @Anime;
• Серверы не были взломаны;
• Пользовательские аккаунты, пароли, е-мейл адреса и остальное не пострадали.
(Много) дополнительной информации здесь.

@Mad1van@S John@S John, я обычно в твиттере читаю новости напрямую от студий@S John@mad1van, нисколько не сомневаюсь. Но, увы, таких людей не много.@S John,@Ару Акисэ@Ethereal Spirit, как я понял, это был троллинг.@Ethereal Spirit, определенно лучше@whimпс:
@lecha-nan, привет@Romantic,@without you@whim, от куда здесь будут постить новости.@Лтызнал,@JuniorDEV@whim, а ты все тикаешь)@Лтызнал@Romantic, ясно. Один ресурс и кто быстрее запостит новость на шишке. Прям как на рутрекере - борьба за личеров/сидов@lecha-nan, так а что делать. Жить скучноА минсон может только слизнуть медовой патоки с моего члена. Это же ресурс и пока моя страна не "забанена" - любой с неё может писать и делать что хочет (в разумных пределах). Так что - бан за обход для меня как развлечение
@Romantic, Не советую вбивать там свой логин и пароль, адрес судя по всему, все еще в руках хакеров. Просто они восстановили старый сайт через свои сервера, дабы сделать иллюзию что сайт восстановлен владельцами.@Romantic@Grape Kun, я там и не реган@JuniorDEV@Romantic, Теперь я спокоен.