Чидзуру-саноHimouto! Umaru-chan RДвуличная сестрёнка Умару! 22630 октября 2017Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевSudo_Sandzo 5 ноября 2017#Опять ждать. Лучше бы не начинал смотреть, а подождал бы, когда выйдет целиком.@Дмитрий МДмитрий М 5 ноября 2017#@Sudo_Sandzo, так и жди@Sudo_SandzoSudo_Sandzo 5 ноября 2017#@Диана Сычёва, Не смог сдержаться. Мне тебе рассказывать, как тяжело сдерживаться?alblks3 6 ноября 2017#Хм. Заставили полезть на anime-tourism.jp чтоб посмотреть, в каких тайтлах там действие происходит — действительно до фига. Например, 苺ましまろ и ガヴリールドロップアウト порадовали, не знал, что они тоже про Хамамацу.в погоне за гэгэ 7 ноября 2017#Оч вкусно пахнут угри,наверноеDELTAvov 7 ноября 2017#где же ру сабыНикита Кузнецов 8 ноября 2017#Есть хочу,хочу угряlinnlilu 9 ноября 2017#AndreyCRH 9 ноября 2017#Я не понял это настоящяя кампания или нет?@FuzilismanFuzilisman 9 ноября 2017#@Домитори Биши, Такой сервис действительно есть, но не только в Японии. В той же Италии тоже есть D.S. только там изготавливают инструменты.sayrice 9 ноября 2017#Очень хорошая серия. Хочу быть таким же ответственным как братец Умару. UrsChan10 ноября 2017#а сериал сам над собой вырос, в отличии от первого сезона очень много эмоции :3Disuma21 ноября 2017#за шо такое разочарование когда они разговарили в прошлой серии, зря фальшивые мысли сунули в мой мозг KuSSa2000 6 января 2018#Блиин., ашь есть захотелосьWoltran10 января 2018#Какая же Умару сексуальная... @RomanticRomantic10 января 2018#@Woltran, в виде хики-чиби?@АнтрисольАнтрисоль31 августа 2018#@Romantic, азаззазазазазаз конееечно Victoria Seras20 января 2019#В конце 5 серии 2 сезона самая лучшая концовка MsKotYa 5 апреля 2019#Так сложно этот ужас смотреть, но как же круты второспипенки , держусь ток из за Бомбера и хикки начальникаSpellbrand29 августа 2019#Очень душевная серия^-^назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий М@Sudo_Sandzo, так и жди@Sudo_Sandzo@Диана Сычёва, Не смог сдержаться. Мне тебе рассказывать, как тяжело сдерживаться?@Fuzilisman@Домитори Биши, Такой сервис действительно есть, но не только в Японии. В той же Италии тоже есть D.S. только там изготавливают инструменты.@Romantic@Woltran, в виде хики-чиби?@Антрисоль@Romantic, азаззазазазазаз конееечно