Мафую-тяноHimouto! Umaru-chan RДвуличная сестрёнка Умару! 220 6 ноября 2017Вышел 6 эпизодКомментарииDark5558 7 ноября 2017#Опять 25 @SgSg 7 ноября 2017#@Dark5558, ##### как же жизненно...SThorn 7 ноября 2017#Мб закидать администрацию этим вопросомА то бесит уже как-то.(Я уже писал недели две назад. Не помогло)@ChudyChudy 7 ноября 2017#@SThorn, каким вопросом? Что серий нет? Так серии сами пользователи заливают.@SThornSThorn 7 ноября 2017#@Chudy, Вопрос в том, что выход серии анонсируется на неделю раньше, чем нужно. И это путает.Об этом можно в коментах под каждой серией почитать))@ChudyChudy 7 ноября 2017#@SThorn, оу, я думал, что выходит в этот же день, а расписание уже на следующую серию написано.@SThornRain-De-Fost (RDF)10 ноября 2017#Rain-De-Fost (RDF)13 ноября 2017# Ура??DELTAvov13 ноября 2017#почему ру сабы так долго завозят@RomanticRomantic13 ноября 2017#@DELTAvov, ну не наспех же их делать. Вам приятно читать с кучей опечаток и смысловых ошибок?! Мне лично от этого больно.AndreyCRH13 ноября 2017#Какого ### даже анидаб вылажил озвучку, а русабов все ещё нетAndreyCRH14 ноября 2017#Вы замечали, что в некоторых аниме есть "отсылка" на это аниме ( книга Noragami в аниме Noragami и т.д)blackdiamond14 ноября 2017#Отличная серия SThorn17 ноября 2017#@Chudy, прикол в том, что это не расписание, а анонсы сбились на одну неделю и раньше времени предупреждают о выходе серии еще до ее выхода.KindOfKind Oni26 февраля 2018#Эбина, как обычно, необычайно мила FoggyEye15 мая 2018#Антрисоль31 августа 2018# какие все миленькие :3Tia Frere 2 октября 2018#Почему Эбина такая милая? Laister23 октября 2018#Почему Умару такая горячая?Spellbrand30 августа 2019#Кирие замечательно рисует!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sg@Dark5558, ##### как же жизненно...А то бесит уже как-то.
(Я уже писал недели две назад. Не помогло)
@Chudy@SThorn, каким вопросом? Что серий нет? Так серии сами пользователи заливают.@SThorn@Chudy, Вопрос в том, что выход серии анонсируется на неделю раньше, чем нужно. И это путает.Об этом можно в коментах под каждой серией почитать))
@Chudy@SThorn, оу, я думал, что выходит в этот же день, а расписание уже на следующую серию написано.@SThorn@Romantic@DELTAvov, ну не наспех же их делать. Вам приятно читать с кучей опечаток и смысловых ошибок?! Мне лично от этого больно.@Chudy, прикол в том, что это не расписание, а анонсы сбились на одну неделю и раньше времени предупреждают о выходе серии еще до ее выхода.какие все миленькие :3