@kaneko, это-то я понимаю, но хотелось бы знать - Ждать мне субтитров на русском или нет? Английский мне позволяет нормально смотреть с eng субтитрами, но мне так не хочется читать и одновременно переводить.
Если послушать в наушниках озвучку AniDuB. без нажатия кнопки для громкого звука, то можно услышать оригинал,а озвучка исчезнет, ток эхо издавать будет, прикольно. Вы не представляете как это просто шик слушать, как Сэйю говорят в микрофон, как например у Хикари, сначала громко к микрофону говорит о'но, или как-то там, а потом начинает тихо говорить, это заводит такой голосок
UMR: "Давно не видела таких эскалаторов". Что-то страшно представить, какие же там в Японии современные эскалаторы, если вот эти, на которых я в Питере катаюсь постоянно, там считаются за "ретро".
ОпятьСнова косяки с нумерацией серий. 8 ещё не выложили, а уже типа 9-ю с озвучкой запилили.@SThorn,@Disuma@甘い塩, нет такого человека, который смог бы это сделать.@甘い塩, не не путайте, а не пугайте может ты хотел написать?@甘い塩@Disuma, нет, всё правильно :з"Не путайте людей"= "не сбивайте с толку"
И, полагаю, уже всё поправили.
@kaneko@Freja, Если говорить про озвучку, то зависит от самих даберов, но никак не от сайта "shikimori".@Obsession@kaneko, это-то я понимаю, но хотелось бы знать - Ждать мне субтитров на русском или нет? Английский мне позволяет нормально смотреть с eng субтитрами, но мне так не хочется читать и одновременно переводить.@kaneko@Freja, ждать, ведь они всегда были, есть и будут. :3@Disuma@Xxxsabx, ;pМожет быть, может быть
Вы не представляете как это просто шик слушать, как Сэйю говорят в микрофон, как например у Хикари, сначала громко к микрофону говорит о'но, или как-то там, а потом начинает тихо говорить, это заводит такой голосок
@АнтрисольЧто-то страшно представить, какие же там в Японии современные эскалаторы, если вот эти, на которых я в Питере катаюсь постоянно, там считаются за "ретро".
@Pomuald,@Drew_nya@Arjento, лифты небось везде просто@Arjento, У них уже на каждом углу телепорты стоят)@Антрисоль@YorikoKünstler, милота :3@Disuma, Пришлось послушать в оригиналеГолоса у Всех милые
Чисто попогорение из-за неприятной Хикари