Я в ничто просто Внезапно Йошино ведет себя как типикал "сannon fodder" из спокона
особенно убило то, как он пнул мусорное ведро, попал в девушку, а потом такой "Прости", и ведь наверняка потом свалил в туман, а мусор собирала та школьница
Снова клише-проблема, которую можно было разрешить просто
Я, канешн, знаю, что в аниме разговаривать не принято, но что-то мне подсказывает, что Капитан как бы был обязан высказать свои претензии к игре Йошино, указать на его недостатки, да и вообще мог бы следить за ним во время тренировки. А он кидает ему намеки, как краснеющая девица, тонко намекающая своему парню, что она хочет на ДР последний айфон А они точно в команде уже второй год играют? Но он смог рассказать проблему Шунскэ его друзьям, поэтому вопрос открыт...
, но зачем это нужно, когда нужна drama.
Маччи и Цуччи, кажется их так зовут, бедные парни, Кота их совсем забросил, а они мне понравились, особенно живчик-Маччи жаль их почти нет
Как по мне, так Шунскэ Йошино не похож на кота ни разу. Начиная с 13:18 слова субтитров в моей голове изменялись...
"Йошино!!! \(º □ º l|l)/ Стой, не прыгай!!!Я люблю тебя Шунскэ!!!" "Σ(O_O) Ты..." "Не делай этого! Я всегда, всегда смотрел только на тебя! Не покидай меня! (Q_Q)" *оттолкнул* "Смотрю вы неплохо ладите.Знаешь, Шунскэ, ты мне всегда нравился (`⌒´) Что ж, кажется, нам с Котой надо решить, что нам теперь делать.(─‿─) Переместимся в более удобное для разговора место? " A Few Minutes Later... "Прости! Сейчас начнем" "Эй ты! Ты ведь не умеешь играть! Ты не должен участвовать в эт...∑(O_O;)" *флешбек с Капитаном* "Йошино, кажется ты сам не понимаешь, что ты хочешь. Ты должен слушать свое сердце. Он ведь дорог тебе! ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ " *конец флешбека* *внутренний монолог* "Я...Я не думал об этом...Поэтому я не заметил его чувств? Что же я чувствую к Хасэгаве? Он мне просто друг? Или..." "Знаешь, мы ведь с тобой давно знакомы, но ты всегда видел во мне только друга. Я боялся нарушить баланс, поэтому всегда скрывал свои чувства. Я заигрывал с девушками и вел себя легкомысленно. Но знаешь... Сейчас я абсолютно серьезен. Поэтому тебе придется решать. Не думай обо мне. Слушай свое сердце." "Вот ведь бакаЮу" "Ну, знаешь ли, я вообще-то еле сдерживался, ты никогда не замечал моих чувств и всегда вел себя "беззащитно" ". "Эй, так кого ты выберешь?" (*/▽\*) "Простите, я не хотел прерывать ваш разговор, но вообще-то мне тоже нравится Йошино, поэтому..." "Ты так говоришь... Но как я могу выбрать одного из вас?" "Нет, Кота прав. Твой выбор важен. Мы ведь оба влюблены в тебя" "Я...Я..." *флешбек о том, как Шунскэ стал бояться потерять любимого человека* *бла-бла-бла, Шунскэ рассказывает ребятам о своем детстве* "Точно...Я всегда избегал этих чувств!" "Ты очень добрый" "Сначала ты казался мне довольно опасным парнем, но чем больше я проводил с тобой времени, тем больше понимал, что ошибался. Ты оказался невероятно добрым, и ты всегда заботишься о чувствах других людей." "Нет, я просто трус, пытающийся защитить себя от боли". "Это не так. Я всегда смотрел на тебя, я знаю, что ты действительно заботишься о других людях. Просто тебе сложно выражать свои эмоции. Но я знаю какой ты на самом деле, поэтому я и влюбился в тебя." "Прости Шунскэ, но я согласен с Котой. Ведь я тоже люблю твою доброту." "Ю..." "Мы вместе с начальной школы. Я знаю все твои недостатки, но по-прежнему люблю тебя. И этого ничто не изменит." "Мне сложно сравниться с Ю, мы знакомы не так долго, но мои чувства искренни!" "И все равно, выбирать..." "Вот! Вперед! Я приму любое твое решение, даже если это будет отказ!" *стоит раскинув руки* ⊂( ´ ▽ ` )⊃ "Э..." "Я готов! Я уверен, ты послушаешь свое сердце и сделаешь правильный выбор!" "Нет..." "Давай же!" *Ю стоит раскинув руки* ⊂( ̄▽ ̄)⊃ "Парни..." *вместе* "Давай же! Выбирай!" ⊂( ´ ▽ ` )⊃ ⊂( ̄▽ ̄)⊃ "Что за..." "Как будто я могу выбрать кого-то из вас..." *а потом идет жесткое тройничок-порево*
Снова клише-проблема, которую можно было разрешить просто
Как по мне, так Шунскэ Йошино не похож на кота ни разу.
Начиная с 13:18 слова субтитров в моей голове изменялись...
"Σ(O_O) Ты..."
"Не делай этого! Я всегда, всегда смотрел только на тебя! Не покидай меня! (Q_Q)"
*оттолкнул*
"Смотрю вы неплохо ладите.Знаешь, Шунскэ, ты мне всегда нравился (`⌒´) Что ж, кажется, нам с Котой надо решить, что нам теперь делать.(─‿─) Переместимся в более удобное для разговора место? "
A Few Minutes Later...
"Прости! Сейчас начнем"
"Эй ты! Ты ведь не умеешь играть! Ты не должен участвовать в эт...∑(O_O;)"
*флешбек с Капитаном* "Йошино, кажется ты сам не понимаешь, что ты хочешь. Ты должен слушать свое сердце. Он ведь дорог тебе! ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ " *конец флешбека*
*внутренний монолог* "Я...Я не думал об этом...Поэтому я не заметил его чувств? Что же я чувствую к Хасэгаве? Он мне просто друг? Или..."
"Знаешь, мы ведь с тобой давно знакомы, но ты всегда видел во мне только друга. Я боялся нарушить баланс, поэтому всегда скрывал свои чувства. Я заигрывал с девушками и вел себя легкомысленно. Но знаешь... Сейчас я абсолютно серьезен. Поэтому тебе придется решать. Не думай обо мне. Слушай свое сердце."
"Вот ведь бакаЮу"
"Ну, знаешь ли, я вообще-то еле сдерживался, ты никогда не замечал моих чувств и всегда вел себя "беззащитно" ".
"Эй, так кого ты выберешь?" (*/▽\*) "Простите, я не хотел прерывать ваш разговор, но вообще-то мне тоже нравится Йошино, поэтому..."
"Ты так говоришь... Но как я могу выбрать одного из вас?"
"Нет, Кота прав. Твой выбор важен. Мы ведь оба влюблены в тебя"
"Я...Я..."
*флешбек о том, как Шунскэ стал бояться потерять любимого человека*
*бла-бла-бла, Шунскэ рассказывает ребятам о своем детстве*
"Точно...Я всегда избегал этих чувств!"
"Ты очень добрый"
"Сначала ты казался мне довольно опасным парнем, но чем больше я проводил с тобой времени, тем больше понимал, что ошибался. Ты оказался невероятно добрым, и ты всегда заботишься о чувствах других людей."
"Нет, я просто трус, пытающийся защитить себя от боли".
"Это не так. Я всегда смотрел на тебя, я знаю, что ты действительно заботишься о других людях. Просто тебе сложно выражать свои эмоции. Но я знаю какой ты на самом деле, поэтому я и влюбился в тебя."
"Прости Шунскэ, но я согласен с Котой. Ведь я тоже люблю твою доброту."
"Ю..."
"Мы вместе с начальной школы. Я знаю все твои недостатки, но по-прежнему люблю тебя. И этого ничто не изменит."
"Мне сложно сравниться с Ю, мы знакомы не так долго, но мои чувства искренни!"
"И все равно, выбирать..."
"Вот! Вперед! Я приму любое твое решение, даже если это будет отказ!" *стоит раскинув руки* ⊂( ´ ▽ ` )⊃
"Э..."
"Я готов! Я уверен, ты послушаешь свое сердце и сделаешь правильный выбор!"
"Нет..."
"Давай же!" *Ю стоит раскинув руки* ⊂( ̄▽ ̄)⊃
"Парни..."
*вместе* "Давай же! Выбирай!" ⊂( ´ ▽ ` )⊃ ⊂( ̄▽ ̄)⊃
"Что за..." "Как будто я могу выбрать кого-то из вас..."
*а потом идет жесткое тройничок-порево*