Моя копилка педо-зверей пополнилась на педоулитку, спасибо аниме... Меня уже поправили, шейм он ми, это ж насколько я была безумна когда увидела в божьей коровке улитку Поправка, копилка пополнилась на педо-божью коровку... Это не звучит ни разу... Педоледибёд?? Pedoladybird?!? Меня это сводит с ума Взгляните на нее, мне кажется эта улитка захватила маленькую девочку, засосала ее внутри своей ракушки, а там 100% использует тентакли...И больше эту девочку никто не видел, а улитка продолжила свое "липкое" дело по охоте за маленькими детьми. Да, эта педоулитка является демоном, питающимся похотью и детьми, он маскируется и появляется на детских площадках, где и находит свою добычу... Наверное, стоит завязывать с хентаем и яоем . P.S. Еще одна клише-серия с младшей сестрой,
что же ей мешало помогать по дому брату и готовить себе самой? На этот вопрос мы так и не получим ответа. Почему она называет брата "отвратительным", хотя тот ничего криминалльного не делает? На этот вопрос мы так и не получим ответа. Что она подразумала под "будь моим братиком как раньше"? Тоже непонятно, вроде он и так все для нее делал.На этот вопрос мы так и не получим ответа.
@Aspidogaster, Я даже не заметила, все время на ее упоротую рожу смотрела, она захватила мое сознание. Но с божьей коровкой я не могу придумать хентай , так что пусть будет демон педоулитка, маскирующаяся под божью коровку. А нет, все я могу, и с Божьей коровкой тоже. Но не сегодня. Спасибо Fate/Zero, еще тогда меня не подвела фантазия.
Поправка, копилка пополнилась на педо-божью коровку...
Взгляните на нее, мне кажется эта улитка захватила маленькую девочку
P.S. Еще одна клише-серия с младшей сестрой,
@Aspidogaster@OrokanaNeko, ты чего, это божья коровка! В остальном согласен.@Некотсуки@Aspidogaster,А нет, все я могу, и с Божьей коровкой тоже. Но не сегодня.