Почему дружбу в слайсах вечно изображают как слабо осознанную романтику? P.S Лол, что за аудитория у этого аниме, если сцены с милфами выглядят как прелюдия к прону?
Бедная блондинка, жить в семье, которая все время давит на тебя, да кладет большой и толстый на твое мнение, это ад. Моя ненависть к подобным персонажам никогда не угаснет Неудивительно, что он такой истеричный, у Коты хоть семья нормальная. Шла 5 серия аниме, а драмы так и не убавилось. То чувство, когда зашел полюбоваться на бисененов с гэп-моэ и поржать с "гейских" шутеек, но вдруг получаешь в рожу серый драма-марафон, состоящий из клише разной свежести. Думаю, что аниме вполне может зайти неискушенному зрителю, только начавшему свой путь анимешника, но лично я видела такое уже много-много раз, поэтому Поскольку я уже привыкла кушать кактус под присмотром внутреннего шиппера, то несомненно досмотрю сериал, ведь осталась только драма с Рё и Сэйичиро, потом ведь должна начаться веселуха? Должна же?! На самом деле характеры персонажей (они есть, но надо присматриваться) мне нравятся. Кота внезапно проницательный, аки Шерлок, хотя вначале он был просто хорошим парнем. Кого-то он мне напоминает, но не могу вспомнить. Ю, так же внезапно, "взрывной" парень, хотя был легкомысленным плейбоем. Внутренний шиппер неистовствует Шунскэ, несмотря на то, что до этого был вроде как "сильным и опасным" (и чуточку "огненным"), теперь милый и спокойный удав (не то, чтобы он был суетливым до этого, но атмосфера вокруг него явно другая, более "мягкая"). Интересно как изменятся характеры блондиночки и президента после решения их проблем. Неужели мы получим нового трапа?! Почему, пока я писала этот вопрос, я представила Минамото в девичьем наряде?!
Шла 5 серия аниме, а драмы так и не убавилось
То чувство, когда зашел полюбоваться на бисененов с гэп-моэ и поржать с "гейских" шутеек, но вдруг получаешь в рожу серый драма-марафон, состоящий из клише разной свежести. Думаю, что аниме вполне может зайти неискушенному зрителю, только начавшему свой путь анимешника, но лично я видела такое уже много-много раз, поэтому
Поскольку я уже привыкла кушать кактус под присмотром внутреннего шиппера, то несомненно досмотрю сериал, ведь осталась только драма с Рё и Сэйичиро, потом ведь должна начаться веселуха? Должна же?!
На самом деле характеры персонажей (они есть, но надо присматриваться) мне нравятся. Кота внезапно проницательный, аки Шерлок, хотя вначале он был просто хорошим парнем. Кого-то он мне напоминает, но не могу вспомнить. Ю, так же внезапно, "взрывной" парень, хотя был легкомысленным плейбоем. Внутренний шиппер неистовствует
Шунскэ, несмотря на то, что до этого был вроде как "сильным и опасным" (и чуточку "огненным"), теперь милый и спокойный удав (не то, чтобы он был суетливым до этого, но атмосфера вокруг него явно другая, более "мягкая").
Интересно как изменятся характеры блондиночки и президента после решения их проблем. Неужели мы получим нового трапа?!