@asaar, одно дело не курить и меть такой голос, а другое ,когда ты смолишь и разговариваешь как ребенок 10 лет. Почти все мои курящие знакомые имеют довольно грубый голос, хотя я их знаю с детства и не может быть такого, чтобы у всех разом голос просто загрубел с возрастом.
@Berserck_108, щас сделаю, 5 минут.@Леся 0612@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, ну как там?@asaar,@Awoken@Kekira, не, природа удивительная штука, я вот к примеру ни разу не курил, но голос у меня как у лича из наксрамаса@Kekira@asaar, одно дело не курить и меть такой голос, а другое ,когда ты смолишь и разговариваешь как ребенок 10 лет. Почти все мои курящие знакомые имеют довольно грубый голос, хотя я их знаю с детства и не может быть такого, чтобы у всех разом голос просто загрубел с возрастом.@DAKIAH,@Moppa@Shinitagari,@-wan@EcchiHater, Чёрт, как же жизненно@EcchiHater, ++@Kekira, ну почему, бывает и такое в жизнихотя флкл и нужен для того, чтобы показать что-то новое?
@Kekira, Курю 2-3 года, голос все еще как у 15-ти летнего.@Moppa@Kekira,@Hadaki, голос это мелочи, при курении член уменьшается на 1 мм в год, имейте в виду.@DAKIAH@Moppa, Ну, собсна, член тоже как у 15-ти летнего... А это многое объясняет!@dusselpаgi@Pin240,