Мафую-тяноFLCL AlternativeФури-кури 31223 сентября 2018Вышел 3 эпизодКомментарииEd;3;23 сентября 2018#пока смотрел 2 эпизод вышел 3peach black24 сентября 2018#Шикарная озвучка, интересные серии, музыка по прежнему на высоте. Этот сезон стоил ожиданий.истребитель яойщиц26 сентября 2018#Zed2che, друган, честно, без тебя и твоих сабов нам никак. @Zed2cheZed2che27 сентября 2018#@sinus_dead, пекарня подвела за день до выхода серии. Отдал на ремонт, каждый день говорят: "Сегодня-завтра будет готово". Вчера я уже конкретно сказал им, что если не будет готово до пятницы, то я покажу им силу своего Чидори. Вот сижу, жду ~дес.@истребитель яойщиц, @Worlonsистребитель яойщиц27 сентября 2018#@Zed2che, ждём вместе с тобой, всё наше ополчение. в противном случае они действительно познают недовольное щебетание тысячи птиц-отаку!@Zed2cheWorlons27 сентября 2018#@Zed2che, Ждем субтитров о тебя всей семьёй@Zed2cheZed2che30 сентября 2018#@Worlons, @sinus_dead, наслаждайтесь, господа.@Geozx, @истребитель яойщиц, @WorlonsGeozx30 сентября 2018#@Zed2che, <3истребитель яойщиц30 сентября 2018#@Zed2che, благодаря тебе наша жизнь заиграла новыми красками, спасибо.Worlons30 сентября 2018#@Zed2che, Спасибо! Теперь всей семьей ждем субтитров на 4 серию)Dmitrievich1430 сентября 2018#даберы совсем разленились, собакиyamadа4an21 ноября 2018#Пошумим ***ть! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zed2che@sinus_dead, пекарня подвела за день до выхода серии. Отдал на ремонт, каждый день говорят: "Сегодня-завтра будет готово". Вчера я уже конкретно сказал им, что если не будет готово до пятницы, то я покажу им силу своего Чидори. Вот сижу, жду ~дес.@истребитель яойщиц,@Worlons@Zed2che, ждём вместе с тобой, всё наше ополчение. в противном случае они действительно познают недовольное щебетание тысячи птиц-отаку!@Zed2che@Zed2che, Ждем субтитров о тебя всей семьёй@Zed2che@Worlons,@sinus_dead, наслаждайтесь, господа.@Geozx,@истребитель яойщиц,@Worlons@Zed2che, <3@Zed2che, благодаря тебе наша жизнь заиграла новыми красками, спасибо.@Zed2che, Спасибо! Теперь всей семьей ждем субтитров на 4 серию)