Минацу-тяноPiano no Mori (TV)Рояль в лесу822 апреля 2018Вышел 3 эпизодКомментарииandreikobzev23 апреля 2018#Надеюсь, что на следующей серии закончат пересказывать полнометражный фильм.spinosa23 апреля 2018#Шики играется с моими чувствами.Вчера ещё равку не выложили, первые сабы пилит чел на энтуазиазме, пока не надоело (респект ему). А это у меня лучший онгоинг.porcelainbrain23 апреля 2018#Не знала, что сцена в туалете может быть такой милой @bolbol23 апреля 2018#@porcelainbrain, там у гг даже тян есть?@porcelainbrain, @FantomeAndrewporcelainbrain23 апреля 2018#@bol, познакомились вот на выступлении)FantomeAndrew25 апреля 2018#@bol, пока нет, они сейчас другим заняты.conomichi27 апреля 2018#А мне лично не хватило Моцартов. В фильме очень смешно это обыгралиSakurakoS27 апреля 2018#Это просто потрясающее аниме! Сцена в туалете такая трепетная и милая)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вчера ещё равку не выложили, первые сабы пилит чел на энтуазиазме, пока не надоело (респект ему). А это у меня лучший онгоинг.
@bol@porcelainbrain,там у гг даже тян есть?
@porcelainbrain,@FantomeAndrew@bol, познакомились вот на выступлении)@bol, пока нет, они сейчас другим заняты.