Мафую-тяноPiano no Mori (TV)Рояль в лесу10 1 июля 2018Вышел 12 эпизодКомментарииTheMinatoSS 6 июля 2018#Отдам свою девственность за субтитры @SerickSerick 6 июля 2018#@TheMinatoSS, уже появились, хвала Алаху@TheMinatoSSTheMinatoSS 6 июля 2018#@Serick, девственность будешь брать?@SerickSerick 6 июля 2018#@TheMinatoSS, предлагай это Елене Родионовой, мне своей хватает@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 6 июля 2018#@Serick, чё-то уже второй раз слышу на сайте про Елену Радионову, неужели она более популярна, чем Евгения Медведева, анимешка тупая лол.@SerickSerick 6 июля 2018#@Буки_, мы не про фигуристок, Елена Родионова переводами занимается вот ёё группа вкAmadeus4 8 июля 2018#2 СЕЗОН БУДЕТ!! YEEEEEES! Как же я испугался, когда 24 серии сменились на 12. Теперь всё хорошоIntruden 5 декабря 2018#Это великолепно! Deadly_Squad1312 декабря 2018#Полагаю, отсюда взята идея с кулаком в прелюдии)youtu.be@Clear FoeClear Foe12 декабря 2018#@Deadly_Squad13, манга-оригинал издавалась с 1998 по 2015 год, это видео 2015 года. С другой стороны, кто знает, может, в манге такого момента и нет, а может и был.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Serick@TheMinatoSS, уже появились, хвала Алаху@TheMinatoSS@Serick, девственность будешь брать?@Serick@TheMinatoSS, предлагай это Елене Родионовой, мне своей хватает@Закат Металлолома@Serick, чё-то уже второй раз слышу на сайте про Елену Радионову, неужели она более популярна, чем Евгения Медведева, анимешка тупая лол.@Serick@Буки_, мы не про фигуристок, Елена Родионова переводами занимается вот ёё группа вкКак же я испугался, когда 24 серии сменились на 12. Теперь всё
@Clear Foe@Deadly_Squad13, манга-оригинал издавалась с 1998 по 2015 год, это видео 2015 года. С другой стороны, кто знает, может, в манге такого момента и нет, а может и был.