@big_cake, поэтому и не стоит говорить, что только эти два тайтла тянут на лучшее аниме весеннего сезона. Есть еще и другие экземпляры, которые стоит оценить.
это что такое вообще? один взрослый мужик предлагает себя в качестве "верного песика" другому взрослому мужику? а тот и рад, что аж позабыл все свои цели или этого он и добивался? полупитеры атакуют
Доджима режет лук
Такуми увидев это, подает ему оливковое масло
"Такуми как ты сейчас понял о чем думал Додзима?"-Тадокоро
Да как там не понять, лук че на воде жарить что ли
@Мандарин Енотов@Matsukaze, я б мог поспорить и сказать что Эрина лучше Мегумин но мы то знаем кто лучшая тянка тайтла@yabadabadhoo, а ты неплох1) сома
2) моя геройская академия
@SmokingGod@big_cake, а как же Врата Штейна и Мегалобокс? Наверняка, есть ещё много годных онгоингов.@big_cake@SmokingGod, я же говорю про то что я смотрю из онгоингов, из выше перечисленных аниме я ни одного не посмоторел@Mortem Sensum@big_cake, поэтому и не стоит говорить, что только эти два тайтла тянут на лучшее аниме весеннего сезона. Есть еще и другие экземпляры, которые стоит оценить.@big_cake@Modulogeek, как бы времени нету@valter52, Ща бы топ серию сезона пропускатьполупитеры атакуют
@รςɭเгՇ@DunDake, В Цивилизованном мире всё решается волей и словом, а не силой. Силой решают только Животные@Domitor@รςɭเгՇ, Ну да. Только твой "цивилизованный мирок" до сих пор в войнах и страданиях.@Deflexia@Domitor, из-за таких как@DunDake